ПОДЕЛИТЬСЯ

2016031708530671480-540x810

Статья: Т.O.P из BIGBANG покидает аэропорт с маской на лице, после скандала с выброшенным окурком.

Источник: 10asia via Nate

1. [+344,-17] Мне всё равно, что он курит, это не моё дело, но тот факт, что он выкинул окурок на глазах у своих поклонников показывает его истинное лицо

2. [+301,-21] Я посмотрел видео, он выбросил его словно так и надо, как будто он делает так постоянно.

3. [+161,-6] Он не мой идеальный тип ㅜ.ㅜ Полностью потеряла к нему уважение после просмотра видео, он стал слишком дерзким. Насколько нужно быть наглым, чтобы, после того как выкинул окурок в окно автомобиля, сделать сердечко пальцами? Я надеюсь, что он использует эту возможность, чтобы подумать над своим поведением. Популярность — это то, что ты можешь потерять так же быстро, как и заработал.

4. [+31,-13] Нет ни одного участника BIGBANG, у которого не было бы скандальных историй
— К примеру, Тэян
— Тэян танцуя, закрыл собой камеру на «Music Bank», когда его младшие коллеги говорили свою речь после получения награды

5. [+25,-12] Именно поэтому привычки страшны

6. [+24,-13] Нет ни одного достойного человека в этой группе…ц-ц-ц, все они одного поля ягоды

7. [+23,-14] Теперь я понимаю, насколько правильно себя ведут TVXQ как знаменитости. Я — поклонница GD и я на его стороне, но я действительно надеюсь, что он очнётся и вернётся к тому с чего начинал, это моё искреннее пожелание.

8. [+20,-2] Он думает, что если его заметили в компании Ли Чон Чжэ и Чон У Сона, то он чего-то стоит?

9. [+17,-1] Для него это просто привычка

10. [+11,-2] Это ещё только вершина айсберга? ㅋㅋ Он загрузил фото своей поклонницы, следовавшей за ним на авто и тем самым открыл её лицо для преследования других фанатов. Это всё время происходит с иностранными поклонниками. Он похож на Чан Хёнсына, просто живёт своей жизнью, однако, он делает то, что ему хочется из-за того, что он богат, он действительно думает, что эта популярность с ним на вечность? ц-ц-ц

1089247-0

171089247

Статья: Утренние пробки из-за машин Big Bang, ‘1 машина для 1 участника’

Источник: TV Daily via Nate

1. [+365,-42] Однажды GD въехал в здание аэропорта на скейтборде. Они сумасшедшие артисты, так как их агенство не считает это проблемой ㅋㅋㅋ

2. [+328,-35] Причина, почему я ненавижу всех этих глупых фанаток, которые оккупируют дорогу в погоне за их кумирами, они затрудняют движение обычным людям.

3. [+250,-38] Я даже не собираюсь просить их образумиться. Я просто устала. Напоследок, хотелось бы сказать лишь одно, постарайтесь придерживаться хотя бы какого-то уровня уважения к людям. Поклонники должны прекратить говорить, что наличие хороших песен это единственная вещь, которая имеет значение. Потому что есть вещи, которые люди должны помнить, и они не должны пересекать черту общественных и моральных норм, и всё что выходит за рамки не должно быть принято как должное и как-то поощряться….

4. [+39,-9] Я был в аэропорту Инчхона и не смог припарковаться, они действительно затрудняют передвижение остальных по дорогам. Всё бы ничего, если бы это происходило быстро, но автомобили стояли и ждали приезда следующего участника группы.

5. [+35,-5] После чтения этой статьи, кажется, что этот случай был частью маркетинговой компании для автомобилей их спонсоров. (Разговор о неприятности в аэропорту.)

6. [+33,-5] Ничего себе, все статьи о Топе, выбрасывающего сигаретный окурок, были замяты. Власть их агентства действительно огромна…

7. [+22,-14] Почему они просто не едут в одном автомобиле… Я так устал от этих преступников

8. [+21,-2] Почему эти ребята ещё не в армии????

Источник: netizenbuzz
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang