ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang_v2-696x377

Поддельные билеты на концерт BIGBANG стали большой проблемой, учитывая резко возросшую популярность группы. Конечно, это отражает огромную популярность BIGBANG, но является причиной для серьезного беспокойства  YG.

17 марта китайские СМИ сообщили, что многие фанаты стали жертвами мошенничества с билетами, когда проходила фан-встреча в Чжэнчжоу.

Когда все билеты на фан-встречу были распроданы, поклонники стали покупать билеты у спекулянтов, и оказалось, что билеты были подделаны. В Китае, где широко распространено назойливое предложение билетов, в случае с популярными концертами замешана  просто астрономическая сумма денег. Никаких концертных цифр не было еще озвучено, но предполагается, что значительная сумма денег замешена в мошенничестве с билетами.

Когда вышел репортаж, лейбл группы предприняли действия, чтобы успокоить поклонников.

18 марта  YG сделали официальное заявление, в котором говорилось: «Мы надеемся, что больше не будет жертв мошенничества с билетами. Мы хотели бы попросить поклонников воздержаться от покупки дорогостоящих билетов у спекулянтов«.

Согласно сотруднику YG, компания сильно сожалеет, что поклонники стали жертвами такого мошенничества, и это официальное заявление передает искреннее сожаление по этому поводу.