ПОДЕЛИТЬСЯ

Фан-аккаунт сотрудника гостиницы «Le Meridian», который доставлял в номер T.O.P заказанный им обед.

Я позвонил в дверь, поздоровался. T.O.P открыл дверь. Я занес его заказ в номер. Спросил куда поставить поднос. Он указал на кофейный столик. Столик был заполнен разными вещами: напитками, едой, пепельницей. Он курит Malboro White. Я не смог поставить поднос. Он был так добр, что освободил место на столике.

Я увидел сбоку на его лице два заметных прыща. Похоже у него очень сухие волосы. У него странные уши, заостренные.

После того как я поставил поднос, ТОП показал на чашку кофе и сказал: «нет-нет-нет. Мне нужен размер по-больше». Я сказал, что принесу ему сейчас. Он спросил, сколько это займет. Я ответил, что 5 минут. Он поблагодарил меня.

ТОП решил, что чашка с кофе ему мала. Вообще-то это был двойной Американо. Я отправился в лобби, взял кофейник и наполовину заполнил его. Когда я принес ему кофейник, он уже закончил есть. Он съел весь салат и половину хлеба. Когда я пришел, он разговаривал по телефону. Он был без мейкапа, но все равно был очень красив. У него худое лицо  и он выше меня на голову. В реале он не выглядит крутым, больше чудаковатым, добрым, с которым легко сблизиться. Он два дня подряд заказывал на обед салат Никосия, поэтому я думаю, что он его любит.

Хотя я не VIP, он мне тоже нравится. Скорей всего это единственный раз в моей жизни, когда я его увидел, поэтому я сохраню это в моей памяти.

источник:  G-SR via pinkymomo