ПОДЕЛИТЬСЯ

Time-100-poll-BigBang

Южно-корейский бой-бэнд BIGBANG и CL из группы 2NE1 включены в онлайн-опрос журнала TIME: «100 самых влиятельных людей 2016».

BIGBANG и CL являются единственными южно-корейцами среди 127 кандидатов в онлайн-голосовании, кроме них в кандидатах значатся президент США Барак Обама,  председатель КНР Си Цзиньпин, папа Франциск, основатель Facebook Марк Цукерберг, голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Также в список для голосования включены такие известные мировые звезды, как Леди Гага, Рианна, Тейлор Свифт, Канье Уэст, Джастин Бибер и Адель.

Ежегодный список журнала «TIME 100 самых влиятельных людей в мире» охватывает политические, развлекательные, бизнес, технологичные, научные, религиозные и другие сферы жизни.  Редакторы журнала TIME составляют свой ежегодный официальный список, основываясь на результатах онлайн-голосования. В прошлом году этот список возглавил президент России, Владимир Путин.

В этом году в онлайн-голосование были включены в качестве кандидатов BIGBANG, благодаря серии успешных мировых гастролей.

«В то время как One Direction взяли перерыв в своей деятельности, эта Южно-Корейская группа провозглашенная как «самый крупный бой-бэнд в мире», выступает на аренах США, даже не попав в чарт «Hot 100», благодаря своей рьяной фан-базе«, заявляют TIME.

Голосование заканчивается в 07.59 по московскому времени 11 апреля, и победитель онлайн-голосования читателей TIME будет объявлен 14 апреля. Официальный список «TIME 100» будет опубликован 21 апреля.

Проголосовать можно здесь.