ПОДЕЛИТЬСЯ

uPsfjvMqtlA

В музыке, он одаренный рэпер мирового класса; в исполнении ролей он получил множество похвальных отзывов за свои актерские навыки, включая награду в номинации «Лучший Новый Артист» на таких церемониях, как 31-я Кинопремия «Синий Дракон», 47-я Кинопремия Пэксан, Церемония ‘Asia Star Awards’ Международного Кинофестиваля в Пусане; в области искусства Топ получил награду Церемонии «Prudential Eye Awards», также он принимал участие в дизайне мебели известного брэнда Swiss… Как разносторонний артист группы BIGBANG, Топ пожалуй мог бы расширить определение слова «айдол».

Кроме присутствия на модном шоу и работы, Топ провел время в отеле, будучи в Париже. Изначально у него было в планах посетить Центр Жоржа Помпиду (Прим.: Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду), но он был вынужден отказаться, так как всегда чувствует себя неуютно в переполненных людьми местах. Видимо, эта «больная тема» была более серьезней, когда он был помоложе, и в то время его лучшим другом был Super Mario.

Мы можем заметить, что Топ предпочитает оставаться в одиночестве, но из любви к работе, которая предполагает выступления, и само собой самоотверженность, он постепенно смог побороть свою боязнь толпы. Любопытная вещь, во время съемок для обложки, мы увидели его очень активным, забавным и энергичным человеком. Топ признался, что у его личности есть два уровня.

«Когда я бодрый и радостный, я буду таким же, но когда я сдержанный и замкнутый, то буду очень тихим и робким. Либо один конец, либо другой, тут нет середины.»

С момента, когда он обнаружил себя в андеграундной группе до становления популярным идолом в известной азиатской группе, его жизнь становится такой же, это кажется чудаковатым, но есть возможность влиться в колею событий. Что касается выдающихся достижений BIGBANG, Топ испытывает такие чувства:

«Мы — иная группа, мы не такие как другие идол группы, и это то, что двигает нас вперед.»

Что отделяет BIGBANG от других так это то, что создание песен было частью их задания со времен стажерства. Участники показывают свои композиции через определенный интервал времени, в котором директор Ян Хен Сок дает им советы с позиции музыкального поклонника, но личности каждого участника группы никогда не были подвержены угнетению и подавлению, также как личность Топа в том, что вне работы он действует по собственной воле и желанию. Если участников попросили бы участвовать в мероприятии, он бы не пошел, если не захотел бы, и Ян Хен Сок не заставил бы его.

Несмотря на то, что он чувствует, как отступает и регрессирует, Топ не является упрямым; продуманное и правильное мышление всегда позволяет ему сделать правильное логическое обоснование, такое как его развитие в киноиндустрии, которое не было частью его первоначальных планов, только благодаря тому, что Ян Хён Сок увидел его в клипе на песню «Hello» и порекомендовал ему попробоватся в кино, впоследствии это и стало тем, в чем он нашел удовольствие.

Уникальная внешность Топа является также его преимуществом, чтобы стать актером. У него холодное и загадочное лицо, очертания которого словно статуя, глубоко посаженные глаза, ощущение зрелости, которое разительно отличает его от других хорошеньких актеров, излучая истинные мужские гормоны, в дополнении с низким тембром голоса. Будет разумно воздать должное ему, как Сексуальному Мальчику Кореи. (Прим.: Sexy Boy)

С первых фильмов и сериалов таких, как «Я-учитель», «Мои 19», «Iris», «71: В Огне», «Обязательство» и «Война цветов 2: Рука Бога», усовершенствование Топа в актерской игре было очевидно всем. Все было пройдено с его принципом: «Если я однажды решил сделать что-то, я буду стараться выложиться на все 100%». Он очень настойчивый и упорный мужчина, когда дело касается его работы, был даже случай, когда его график съемок совпал с мировым туром группы, и у него было выделено только три часа для сна, каждый день. Когда он снимался в фильме «71: В Огне», он поранил глаз, а в съемках к фильму «Обязательство» правая рука Топа была также повреждена и даже нужно было наложить швы, но у него не было выбора, он не такой человек, который даст трудностям помешать ему. «Высшим отличием человека является упорство в преодолении самых жестоких препятствий» — эти слова очень подходят к его характеру. (авт.: Взяла на себя смелость использовать слова Людвига ван Бетховена, так как в переводе была почти такая же по смыслу цитата^.~ )

Быть гордостью семьи — это было его самым важным эмоциональным стимулом, можно сказать якорем, когда он усердно работал. Вскоре, после дебюта, когда BIGBANG еще не были в центре внимания, все участники группы переживали о том, смогут ли они справиться и сделать все на отлично, в то время Топ получил новости о неожиданной болезни дедушки.

«Я в отчаянии побежал в больницу, но мой дедушка был в таком состоянии, когда не мог путем разговаривать и тогда он захотел мой автограф. Он сказал мне: «Сынхён! Я хочу сохранить этот автограф как последнюю памятную вещь, я буду хранить его при себе куда бы я не направился, ты должен стать таким внуком, который сделает эту подпись по настоящему ценной.» Это был последний подарок и поддержка моего дедушки, он действительно оставил самое ценное наследство в мире, так что теперь, когда у меня возникает какая либо трудность, я вспомню его и лишь встряхнусь.»

Ранее, в 2008 году, когда Топ был награжден призом «Лучший Певец», он произнес уникальные слова: «По сравнению с цветами, я не знаю, когда они завянут, я стану сорняком, который будет цепким и живучим.» Этот путь, был на самом деле, чтобы исполнить те слова про обещание стать «сорняком».

Вопрос: Ваш инстаграм очень забавный, комментарии и фотографии очень интересные.
Топ: Мне нравится следить за эскпрессией людей, таких как «просто нет слов», у вас разве нет юморных друзей? Так вот, я один из таких людей.

Вопрос: Вы посетили и посмотрели модное шоу Dior Homme в Париже в этот раз, как он вам?
Топ: Dior Homme мне очень нравился со дня основания. Вскоре после дебюта BIGBANG, я купил пару джинс Dior Homme на деньги, которые накопил, уже тогда я был большим поклонником этого бренда, даже когда у меня реально не было денег.

Вопрос: Мы видели, что вы поболтали с Крисом ван Ашем. (Прим.: Kris Van Assche — креативный директор Dior Homme)
Топ: Это правда, мы встретились после шоу. Мне понравились его спортивные туфли, также как и весь спортивный стиль, который он использовал. Когда я увидел последние серии его коллекции, я на самом деле почувствовал свежесть, Dior Homme превратились во что-то намного круче и спортивнее, чем я предполагал, бренд стал более молодежным.

Вопрос: Прошло уже 10 лет с вашего дебюта, это было ваше первое модное шоу, что вы посетили? Были ли сюрпризы основывающиеся на вашей страсти к моде?
Топ: На данный момент мы живем в таком времени, когда можем легко смотреть не все модное шоу целиком, а видеть картины, скульптуры, мебель или же художественные выставки через цифровую визуализацию. Однако, человек не сможет понять всё вдохновение просто глядя на фотографию. Вы можете обнаружить истинное удовольствие, а также сложность и путаницу того, что присутствует там же и видеть это все своими глазами. Я особенно интересовался одеждой с ранних лет, так что используя мой опыт в моде, я могу заранее предсказать результат, исходя из простой фотографии. Обычно не возникает ошибок с определением типа ткани и ее качества, с тем, что я почувствую, когда одену эту одежду, и т.д.

Вопрос: Ваш Инстаграм полон содержимого, связанного с искусством, как вы понимаете искусство? Что за значение искусство имеет для вас?
Топ: Искусство — это самое прекрасное вдохновение, придуманное человечеством. Тип (образец) красоты, что я публикую в Инстаграме, это обычно тот вид, который люди не замечают в их обычной жизни или склонны упускать из виду. Я стараюсь поймать то, что я вижу, чувствую, испытываю в тот чудесный момент, и я не буду делать никаких ненужных и излишних редактирований. Современное искусство и дизайн подарили мне очень много вдохновения для выражения себя в своей работе.

Вопрос: BIGBANG — это представительная группа К-Попа, ваше положение на международном рынке становится все выше и выше, и это является редкостью в Корейской музыкальной индустрии.
Топ: Это было не тем, что мы могли ожидать. Думаю, наш энтузиазм привел нас к этому пути, так же как и сила нашей музыкального достижения. Мы вкладываемся в свою работу и получаем то, что заслужили. Я просто хочу сказать то, что BIGBANG достигли в глобальном масштабе, превзошло нашу музыкальную взаимосвязь.

Вопрос: Вы удовлетворены своим положением на настоящий момент?
Топ: Если это касается работы, то я никогда полностью не удовлетворен. Но я никогда не буду жаловаться и не буду жадным по поводу материальных вещей.

Перевод на англ.: daepril26
Перевод на русс.: Top’s Baby

для ★☆♥ ♔ T.O.P BIG BANG ♔ Official Group ♔ ♥☆★