ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang-fall-tours-2015

После пяти изнурительных раундов и миллионов голосований поклонники Королей K-Pop могут объявить себя самыми сильными в этом безумном мартовском сезоне!

Бэнь! Все артисты проявили полную силу в битве поклонников от Fuse, чтобы доказать, что у них самый мощный фандом в этом безумном мартовском сезоне. И в этом сезоне самым мощным фандомом оказался ни кто иной, как фандом группы BIGBANG — VIPы. После миллионов пройденных голосований, которые провели BIGBANG через все пять раундов, VIPы официально считаются фандомом № 1 среди поклонников поп жанра в 2016 году!

Когда голосование только было запущено, 32 группы боролись за звание лучшей фанбазы. Излишне говорить, что победа далась VIPам не так-то просто, вот так вот!

Дабы воздать почести парням и их поклонникам, давайте посмотрим, как всё происходило!

В 1 раунде VIPы были против поклонников страстной Селены Гомез, но выиграли с 70% голосов. Во 2 раунде BIGBANG сражались с любимицей Диснея, Деми Ловато, и Lovatics и набрали 73%.
Почти что шокирует, что давний фандом Дженнифер Лопес не справился с BIGBANG, группа выиграла с счётом в 80%. Но 4 раунд оказался действительно сложным, где BIGBANG столкнулись с Pentatonix, выиграв в конечном счёте с 66%.

Наконец, в 5 раунде VIPы BIGBANG столкнулись с армией Бритни Спирс. Этот раунд привлёк так много страстных поклонников, что наши серверы не выдержали, и нам пришлось считать голоса через твиттер! Даже так поклонники BIGBANG показали свою поддержку, чтобы доказать, что их парни являются №1!

Спасибо ВСЕМ потрясающим поклонникам, голосовавшим за свои группы во вступительном раунде, а затем в каждом раунде битвы от Fuse. Ваша любовь и преданность вашим любимым артистам не остались незамеченными!

Источник: Fuse.com
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang