ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня ТОП в инстаграм опубликовал видео, автором которого является  Peder Norrby  (trapcode_lab). К сожалению ТОП не указал автора видео и не указал кредиты (источник). Автор видео на своей странице и под постом ТОП выразил свои претензии, поклонники постарались его успокоить и стали просить ТОП указать автора.

CgfnBA8UUAQkLk6

trapcode_lab: спасибо за предупреждение! Почему choi_seung_hyun_tttop публикует мою работу? Я не давал ему разрешения и он не указал источник.

Поклонница 1: Нет проблем!! Возможно ты захочешь написать ему сообщение (если возможно), т.к. он знаменитый корейский рэпер/актер и наверное он не читает свои комментарии (только посмотри сколько комментариев оставляют под его постами хахаха).

Поклонница 2: Я китайская поклонница choi_seung_hyun_tttop. Ему очень нравится искусство. У вас великолепная работа. Мне нравится!

trapcode_lab ответил поклоннице 2: ну, по меньшей мере он должен был указать мой аккаунт в качестве источника в своем посте! В его посте выглядит так, как будто это он сделал.

Поклонница 2: Это была его вина. Я надеюсь вы сможете простить его. Он действительно любитель искусства. Вы можете посмотреть его инсту. Должно быть ему очень понравилась эта работа.

И его комментарий под постом ТОП:

ig

trapcode_lab: Я на самом деле рад, что людям понравилось это, т.к. это моя работа (аудио и видео) и choi_seung_hyun_tttop действительно должен указать меня как автора в описании.