ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня на фан-встрече в Кобе BIGBANG сыграли в игры и исполнили следующие песни:  LOSER, BANG BANG BANG, IF YOU, Haru Haru, Bad Boy, We like 2 party, Koe wo Kikasete и Fantastic Baby. Все песни были спеты на японском, кроме We Like To Party.

Сегодняшние игры: гонки на трехколесных велосипедах; убрать скатерть, не сдвигая посуду; угадать песню по первым секундам; твистер; выпить сок, используя трубочку, быстрее команды соперников; найти фаната среди зрителей, который отвечает 3 требованиям; съесть с закрытыми глазами разные виды суши и определить рыбу в каждом.

Для участия в играх парни разделились на две команды. Тэян первым вытащил мяч желтого цвета, GD вытянул розовый мяч. Тогда Тэян закричал: «Я хочу Дэсона! Дэсон!» Дэсон вытащил желтый мяч. Тэян был очень счастлив, стал обниматься и прыгать. Затем GD, когда понял с кем будет в команде, кинул мяч. В итоге команда Тэяна и Дэсона выиграли со счетом 22:7.

Гонки на маленьких трехколесных велосипедах: Команда Тэян&Дэсон против команды GD&Сынри.

Первыми соревновались Сынри и Дэсон. Когда они сели на велосипеды, они поняли насколько они маленькие, Дэсон встал и сказал: «Это больно! Я не могу сказать словами, где больно, но это больно….там!» Затем Тэян спросил Сынри: «Тебе же нигде не больно?» Сынри ответил: «Конечно мне тоже кое-где больно!» Было очень трудно ехать на этих маленьких велосипедах, но дырки на штанах помогли Дэсону и Сынри. Дэсон закончил гонку первым, следующим поехал Тэян. Когда GD сел на велосипед, то понял, что из-за его коротких шорт зрителям будет многое видно, как он не пытался прикрыться, используя полотенце, ничего не выходило. Тэян уже завершил круг, а GD так и не сдвинулся с места, так команда Сынри и GD проиграла первую игру.

Сынри рассказал, что 2 недели назад Джи попросил его покрасить волосы в другой цвет, потому что сам хочет перекраситься в блондина. Он неожиданно его попросил, и т.к. Джи старше Сынри, то макнэ пришлось в срочном порядке краситься в другой цвет. Затем Сынри сделал комплимент Джи, сказав, как хорошо он выглядит в шортах. Про себя и Дэсона Сынри сказал, что для них шорты под запретом: Видите? Слишком много волос….Дэсон добавил: «Да, у нас слишком много волос! Это лес!» Сынри затем сказал, если у кого то есть вопросы по удалению волос, пусть спрашивают у него, т.к. он профи. Тэян не выдержал и попросил сменить тему.

Сынри объявил, что к концертам в Осаке, посвященным 10-летию группы, добавлен еще один день. Итого в Осаке парни выступят с 29 по 31 июля.

GD: Сегодня было очень весело, благодаря вам. Спасибо! Это благодаря вам существуют BIGBANG. Мы будем усердно работать, чтобы оправдать вашу любовь, так что продолжайте поддерживать нас.  И я бы еще хотел кое-что сказать. Сейчас мы весело проводим время, но я думаю из-за землетрясения многие из вас столкнулись со страшными переживаниями. Я от всего сердца помолюсь, чтобы вы как можно скорее могли улыбаться вновь.

В последней игре надо было с закрытыми глазами съесть суши и назвать рыбу. Только Дэсон правильно назвал все три рыбы.

После победы команда Тэяна и Дэсона с помощью машины кинули фанатам 200 мячей со своими автографами. Тэян даже сломал ручку на своей машине.

GD на коленях попросил прощения за проигрыш своей команды.

GD сказал, что Дэсон хорошо целуется.

источник: как указано на фото, susifg, Mshinju