ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня парни проведут 2 встречи. Фан-аккаунты того, что происходило на первой встрече.

Парни вновь разделились на 2 команды, в этот раз GD и Тэяну посчастливилось быть в одной команде (GOOD BOY), а Дэсон и Сынри составили другую под названием «Musical». В этот раз команда Тэяна и GD победили команду Дэсона и Сынри со счетом 13:7. Тэян заметил, что если в команде Сынри, то эта команда обязательно проиграет.

Игры: стрельба по целям; лопнуть шарики с помощью ладони за 30 секунд; отгадать видеоклип по кадру; со спины покормить лапшой другого участника со своей команды; игры с VIPами (с привязанными друг к другу ногами пройтись по сцене; каждая команда вместе с 2 VIPами должна как можно больше проскакать через скакалку).

GD не смог попасть ни в одну цель во время стрельбы. Во время отгадывания клипа по кадрам: на экране показали кадр из «Bad Boy», GD предположил: «Good Boy», Сынри — «Crayon», Тэян угадал  клип. Следующий клип «Fantastic Baby», на экране был показан кадр с губами GD, Тэян сразу же отгадал, а Джи был шокирован.

CgtnicvUgAEu5a9

Тэян спросил одну зрительницу, кто ее любимый участник и она сказала, что T.O.P. Тэян объяснил, что ТОП сейчас снимается в Германии и попросил ее записать ему видеопослание с поддержкой.  Позже он сказал, что они хотят навестить его в Германии, но пока это еще не решено из-за их расписания.

источник: как указано на фото, susifg, Mshinju, mystifize