ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня проводятся 2 фан-встречи. Фото и фан-аккаунты с первой встречи.

Сегодня команды разделились так: Тэян & Сынри против GD & Дэсон. Тэян и Сынри выиграли у GD & Дэсона со счетом 20:19. Тэян обнял Сынри со словами: «Я люблю тебя». Сынри сказал, что позвонит своей маме и расскажет о своей победе.

GD увидел, что грудь Сынри слишком видно, подошел к нему и прокомментировал: «Очень секси!!» Дэсон сказал: «Секундочку, а куда делись волосы отсюда? У тебя же были здесь волосы?!» Сынри ответил: «Сейчас в моде эпиляция!!»

Сегодня на встречах принял участие в качестве гостя иллюзионист (читающий мысли) из Китая. Он показал некоторые фокусы и угадал какие числа выбрали участники. Затем он попытался отгадать какого цвета мячики выбрали участники, он угадал у всех участников, кроме GD. Он пытался 3 раза, но в итоге так и не угадал какого цвета выбрал мячик GD. Он сказал, что после этого ему будет поступать меньше предложений о работе. Было очень неловко.

Сегодня парни играли в следующие игры:

угадать песню по первым секундам звучания;

кинуть 3 кольца и попасть в маленькие отверстия;

музыкальные стулья;

гонки на маленьких резиновых лошадках;

найти поклонника в зале, соответствующего 3 требованиям.

Во время игры в музыкальные стулья парни под музыку «Bang Bang Bang» бегали вокруг 3 стульев. Дэсон и GD сели на один стул. Дэсон освободил место для GD (наверное не хотел, чтобы лидер проиграл первым). В следующем раунде GD и Сынри сели на один стул, GD очень грубо оттолкнул макнэ, Сынри свалился на пол. В конце Тэян и GD боролись за стул, но Тэян просто «прилепился» попой к стулу, так что столкнул GD со стула.

Сегодня Тэян был в шортах, поэтому ведущий спросил его как он будет играть. Тэян ответил, что он хорош в играх. Сынри сказал, что возможно будут видны его внутренние части. Тэян спросил: «Что ты имеешь в виду под моими внутренними частями?» Сынри ответил, что это может значить только одно. Тэян сказал, что он во всем уверен.

Дэсон сказал, что ТОП может выложить в инсту за один раз 10 селфи. Также он сказал, что счастлив сегодня, но ему немного одиноко, т.к. ТОП не с ними. Поэтому он предложил записать и отправить видеопослание ТОП. Сынри сказал, что во время фан-встреч видео и фото съемка запрещена.