ПОДЕЛИТЬСЯ

G-Dragon_1461599657_1

С G-Dragon случилась неприятная ситуация с чрезмерно восторженной фанаткой в аэропорту Пекина. Хотя никто кроме людей, которые стали свидетелями инцидента в аэропорту, не знает точно, что там произошло, китайский медиа-портал Apple Daily быстро подготовил репортаж о том, что случилось, когда G-Dragon приземлился в Пекине.

Apple Daily в своей статье под названием «Поклонница упала, когда телохранитель толкнул ее после попытки снять на видео GD» сообщили, что «Одна поклонница упала на пол, когда ее сильно толкнул телохранитель. Из-за этого инцидента теперь на G-Dragon нападают анти-фанаты«. Некоторые люди утверждают, что когда поклонница упала, он прошел мимо нее как будто ничего не случилось.

‘Apple Daily’ также написали слова других поклонников, которые заявили, что она упала из-за того, что слишком далеко зашла в своих попытках снять на видео GD. Эти поклонники сказали: «Поклонница тащилась за G-Dragon и снимала его с близкого расстояния, и это было так плохо, что камера почти касалась его лица. G-Dragon попытался держаться прямо, уклоняясь от поклонницы, и в это время телохранитель, защищающий артиста, вытянул свою руку [в сторону поклонницы]. Было бы преувеличением сказать, что телохранитель «сильно толкнул ее«.

Другие утверждали, что из-за того, что G-Dragon  пытался убежать от толпы, он «не знал, что телохранитель оттолкнул фанатку«.

Относительно этой ситуации YG сделали заявление, в котором говорится: «В процессе изучения репортажа китайского медиа-портала и данной ситуации, мы установили, что телохранители, защищавшие GD в аэропорту, не являлись сотрудниками YG«.

G-Dragon_1461599657_2