ПОДЕЛИТЬСЯ

G-Dragon_1461599657_2

Источник: Sports Chosun via Nate

1. [+767, -59] Похоже там был хаос, поэтому  GD даже не заметил, что девушку толкнули. И как он должен был позаботиться о всех них, если эти фанаты тыкали камерами в его лицо…телохранители выглядели более агрессивными, чем они должны быть, но разве фанаты послушают тебя, если ты будешь с ними разговаривать спокойно. Возможно GD был поглощен тем, чтобы как можно быстрее уйти оттуда. Ну, ребята, не видите себя так в аэропортах…

2. [+654, -43] Что вы должны сделать, когда фанаты так бегут к нему? Да, телохранитель был агрессивен, но не похоже, чтобы они его послушались, если бы он сказал им просто посторониться.

3. [+499, -26] Ситуация целиком не правильная. Если вы посмотрите видео, там месиво и никоим образом GD мог знать, что происходит. Слишком много  фанатов пытались приблизиться к нему ㅡㅡ

4. [+33, -3]  Реальный фанкам еще хуже. GD улыбается и пытается избегать их, но они тычут камерами в его лицо и продолжают снимать.

5. [+30, -11] Я считаю, что телохранитель хорошо сработал. Она продолжала пихать свой телефон в его лицо, с чего это она решила, что это ему понравится?

6. [+27, -3] Она побежала к GD, схватила его за руку и сунула свой телефон ему в лицо. Аэропорт это то место, в которое он прибывает и покидает, поэтому фанаты должны помочь ему в том, чтобы процесс прошел как можно спокойнее.

7. [+24, -6] Я считаю, что лучше перестраховаться. Если бы там не было телохранителей, пострадал бы не только GD, но и много других фанатов. Фанаты не переходите границы.

8. [+19, -1] При всем при том, что я ненавижу G-наркошу, эта женщина несомненно похожа на безумную в такой ситуации ㅋㅋ

источник: netizenbuzz