ПОДЕЛИТЬСЯ

CbbXUcqUUAAN6EY

Прошло уже 10 лет. BIGBANG, которые в этом году отмечают свою десятую годовщину, по-прежнему на вершине, а многочисленные конкуренты появляются и проходят мимо. Эта группа необычайно популярна не только в Корее, но и за рубежом.

BIGBANG решили добавить ещё один концерт к двум уже запланированным 30 и 31 июля на стадионе Нагаи в Осаке. Ожидается, что праздничные концерты в честь десятилетия группы соберут около 110,000 посетителей. Однако из-за огромного интереса число может возрасти до 165,000. Это действительно впечатляющий масштаб.

BIGBANG с успехом закончили мировой тур, который собрал в общей сложности 911,000 фанатов в Японии в промежуток времени с ноября прошлого года до февраля этого года. BIGBANG стали первыми иностранными артистами в Японии, которые смогли провести тур в стране 3 года подряд. Это подтверждает непревзойдённую популярность группы в Японии.
И это был не конец. Новость о концертах, запланированных на июль, снова взволновала чувства поклонников, доказывая, что прозвище «Боги-Bang» группа носит не просто так.

Кроме того, у BIGBANG стартовал новый тур фан-встреч в Японии, спустя два года после предыдущего. Группа проведёт 27 фан-встреч в четырёх городах, включая встречи в Кобэ с 22 по 24 апреля, и там же с 27 по 29 мая.

Помимо выступлений в составе группы BIGBANG, каждый участник также занимается своей собственной деятельностью в различных областях. Корейские фанаты действительно сильно огорчаются, потому что редко видят BIGBANG в Корее из-за их сумасшедшего расписания за границей. Однако эта участь неизбежна для поклонников звёзд такого глобального масштаба.

BIGBANG наслаждаются своей бесконечной популярностью уже десять лет, и похоже, что никто никогда не сможет обойти их небывалый успех.

Источник: yg-life
Перевод на русс.: G-DRAGON | VK Community