ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня в Фукуока парни проведут 2 фан-встречи.

Первая фан-встреча была посвящена Дэсону. Например, в игре «Отгадай клип по кадру» были использованы сольные клипы Дэсона и кадры с Дэсоном из групповых клипов. Также организаторы вынесли поздравительный торт с D-kun. Парни сделали фотографию на его фоне и Сынри сказал, что позже они прифотошопят ТОП.

Сегодня команды разделились следующим образом: Тэян &Сынри против GD&Дэсона. Команда  GD&Дэсона выиграла со счетом 25:22.

Игры:

бадминтон

отгадать клип по кадру

пройти под шестом

балансирование на мяче (надо было как можно дольше удержать равновесие на мяче, не используя рук)

найти фаната среди зрителей, отвечающего 3 критериям (одно из условий, это должен быть поклонник/ца Дэсона).

Сынри сказал GD, что его одежда напоминает ему его маму. Поэтому он стал называть GD мамой, и GD сам стал себя звать мамой: «Мама сильная!», «Мама хорошо играет в эту игру».

Т.к. все кадры из клипов использовались из сольных видео Дэсона или только его кадры в групповых видео, Сынри стал кое-что подозревать. Он рассказал, что позвал на ужин Дэсона, но он отказался, т.к. ужинал с боссом. Сынри и Тэян спросили Дэсона: «Это был только ужин?» (прим. боссом является женщина). Дэсон несколько раз сказал, что это был только ужин и ничего больше.

Было показано видеопослание от японского певца Мотохиро Хата. Тогда GD сказал, что хотел бы услышать песню «AI» и Дэсон спел отрывок.

Сынри рассказал, что сегодня ему пришлось сходить в больницу в Фукуока. Когда он прилетел в Фукуока, то заметил, что у него болит нога. Поэтому он отправился к врачу, в больнице ему сказали, что его укусил жук. Он удивлялся: «BIGBANG тоже кусают жуки?» Сынри пожаловался на свою жизнь: «Меня покусали жуки…Меня обманули … меня обижают участники….моя жизнь такая…»