ПОДЕЛИТЬСЯ

На первой фан-встрече команда Тэяна &Дэсона выиграли у команды GD & Сынри со счетом 12:7.

Сегодня в Японии празднуют День детей, поэтому в начале фан-встречи GD заметил, что их стиль в одежде — детский. Неожиданно Дэсон стал, высоко подпрыгивая, скакать по сцене, все остальные участники стали за ним повторять. Сынри, имитируя детский голос, сказал: «Я не хочу делать этого!» Дэсон тогда ему сказал, уходить со сцены. Тэян начал повторять: «Уходи! Уходи!», это подхватили VIPы. Тогда Сынри упал на сцену и сказал: «Нееет, позвольте мне работать!» Тогда Дэсон, воспользовавшись моментом, прыгнул на него, на него запрыгнул Тэян и следом GD — бургер BIGBANG.

Представившись перед зрителями, Тэян захотел побыстрее приступит к играм и хотел сказать «давайт двигаться» (по японски), однако сделал ошибку и произнес вместо этого «давайте ходить по кругу». Дэсон подхватил это и опять стал, подпрыгивая, скакать по сцене по кругу, за ним последовали другие участники. Потом Тэян неожиданно схватил Сынри и уронил его на пол, и запрыгнул на него, следующий был Дэсон, и потом GD — второй бургер BIGBANG.

Т.к. сегодня День детей, то участники пригласили детей на сцену. Одна девочка неправильно надела обувь (левую туфлю на правую ногу и наоборот). Тогда GD помог надеть ей туфли правильно.