ПОДЕЛИТЬСЯ

J.Y. Пак и Мин Хё Рин приняли участие в эпизоде шоу ‘Radio Star,’ показанном 11 мая, где они рассказали о романтических отношениях актрисы с Тэяном.

Мин Хё Рин призналась, что была удивлена, когда СМИ опубликовали новости о ее отношениях с Тэяном, несмотря на утверждение, что она знала о том, что статьи о ее отношениях появятся в прессе. Она рассказала ведущим шоу: «Я была удивлена, когда увидела статьи. В то время [Тэян и я] часто встречались. Один раз мы расставались, но снова начали встречаться и это было тогда, когда были опубликованы наши фотографии. На самом деле я подозревала, что статьи выйдут за день до их публикации«.

 J.Y. Пак добавил: «Когда вышли статьи я поговорил по телефону с Ян Хён Соком. Т.к [у Тэяна и Мин Хё Рин] все было хорошо, мы решили подтвердить их отношения. Когда слухи об отношениях начинают распространяться, компании ведут переговоры между собой. Было бы разочарованием, если бы мы признали отношения, а другая сторона нет«.

Когда ведущие спросили его, как долго он знал об отношениях Мин Хё Рин и Тэяна, J.Y. Пак ответил: «Между нами нет секретов. Я знал с самого начала«. Естественно, ведущим было любопытно, знал ли Ян Хён Сок об этих отношениях с самого начала. Мин Хё Рин расплывчато ответила: «Как я поняла, он знал [об отношениях]«.