ПОДЕЛИТЬСЯ

На первой встрече парни сыграли в следующие игры: — музыкальные стулья; — балансирование на мяче; — игра с куклой Дарума; — найти в зале фаната, отвечающего 3 требованиям; — сегмент с иллюзионистом Тони Янгом.

Команды: GD&Дэсон и Тэян&Сынри. Команда GD&Дэсона победила со счетом 24:22.

Со слов Сынри, ТОП закончил съемки в фильме, но решил остаться в Германии чуть подольше.

Во время первой встречи было показано видеосообщение от японского комика Сайто-сан, являющего другом BB, особенно Дэсона. В видео он упомянул, что Дэсон останавливался у него дома, поэтому после видео Тэян спросил его, действительно ли он останавливался у него дома и сколько ночей он там провел. Дэсон немного пошутил, но потом пояснил, что это было ради ТВ-шоу. Тэян пожаловался, что он никогда не был у них дома. Дэсон ответил, что это потому что они никогда его не приглашали. Затем Сынри рассказал историю. Он сказал, что недавно он переехал и он пригласил участников к себе, сказав, что его мама приготовит им вкусной корейской еды. Поэтому после свадьбы (это было в тот день, когда участники BB, без ТОП, посетили 2 свадебные церемонии), все 4 участника отправились домой к Сынри и очень плотно поели. Т.к. они много съели, то скоро им захотелось спать. Сынри пришлось уйти из дома и остальные 3 участника остались спать у него. Когда он рассказывал эту историю, участники стали ругаться на него из-за того, что он их оставил, а сам ушел. Дэсон сказал, что GD и Тэян очень громко спали (храпели?), а ему совсем не хотелось спать, но т.к. ему было неловко оставаться наедине с мамой Сынри, то поэтому он притворился спящим. Сынри выразил сожаление, что несмотря на то, что в квартире были комнаты для гостей, они все заснули в гостиной. А там было очень холодно, что они спали прижавшись к друг другу. Сынри сказал, что его мама была очень рада провести время с участниками.

Сынри рассказал, что в эти дни GD посылал ему много сообщений, например: «Позвони мне». GD ответил: «Потому что я всегда хочу видеть тебя».

Сынри спросил одну поклонницу, как долго она является поклонницей. Та ответила, что 10 лет. Тогда он решил проверить ее и спросил: «Когда журнал «Friday» опубликовали мои фото?» (в этом журнале была опубликована фотография спящего Сынри после проведенной ночи с одной девушкой). Ведущий заметил: «Разве этот вопрос не отдает мазохизмом?» Все в зале были удивлены, а GD смеялся.