ПОДЕЛИТЬСЯ

На первой встрече парни разделились на следующие команды: Дэсон & Сынри и GD&Тэян. Команда Дэсона & Сынри выиграли у хёнов со счетом 20:18. Т.к. Сынри и Дэсон были сегодня в белом, они назвали себя «команда врачей»: Сынри был дантистом, Дэсон — психиатром. Команду GD&Тэяна назвали командой «плохих парней».

На первой фан-встрече сотрудники подготовили праздничный торт в честь приближающегося дня рождения Тэяна. Тэян сказал, что он очень счастлив и ничего не ожидал.

Встречу сегодня записывали на камеры, Сынри сказал, что будет выпущено DVD.

Игры, которые сыграли команды на первой фан-встрече:

  • угадать клип по небольшому отрывку
  • гонки на детских 3-колесных велосипедах
  • слепить кролика
  • найти в зале поклонника, отвечающего 3 требованиям
  • сегмент с участием иллюзиониста, читающего мысли

Во время игры, где надо было угадать клип по кадрам, Тэян подряд угадал 3 клипа. Остальные участники были поражены, что он знает все клипы. Тэян сказал, что он «BIGBANG, а также фанат BIGBANG». Дэсон сказал: «Я — BIGBANG, но я фанат VIP». Сынри сказал: «Я — BIGBANG, но я фанат G-dragon». GD сказал: «я фанат самого себя».

Сынри сказал, что после вчерашних фан-встреч, GD отправился поесть якитори. GD возмутился, сказав: «Ты прекратишь говорить о моей частной жизни?»

Участники должны были слепить кроликов. GD добавил к своему кролику волосы из нарощенных волос Сынри. У кролика Дэсона получилась очень тяжелая голова, поэтому им пришлось кое-что подставить, чтобы она не упала. Самый лучший кролик по мнению VIP получился у Дэсона№