ПОДЕЛИТЬСЯ

На второй фан-встрече команды разделились следующим образом: GD & Сынри и Тэян & Дэсон. Команда Тэяна & Дэсона выиграла у соперников со счетом 11: 10. Дэсон был рад, т.к. он в этот день выиграл второй раз, а сегодня встречи записывались для DVD. Он добавил: «Неважно выиграл я или нет, лучшее что случилось сегодня, это то, что я провел этот день с вами!» GD сказал по поводу своего проигрыша: «Хотя я проиграл, это ничего, ведь я был с Сынри… поэтому мне суждено было проиграть».

После представления участников ведущий заметил, что GD переоделся. Сынри сказал: «Т.к. он — модник, то GD-сан не надет то, что уже надевал повторно». GD ответил, что не в этом дело. Зал рассмеялся. Затем они стали говорить о том, что Сынри и Дэсон оделись как врачи. Тэян заметил: «Хотя они похожи на врачей, но это врачи — извращенцы». Фанаты рассмеялись. Сынри: «Прекратите безумство…Я действительно хочу быть GD!»

На второй встрече поклонников, которые оделись как Тэян, пригласили на сцену. Участники шутили, что Тэян может уходить из группы, мы можем заменить тебя одним из них.

CifXe2WUkAApyJA

Т.к парни хотели попасть в DVD все впятером, то Сынри взял у фаната плакат с изображением ТОП.

Когда у поклонницы спросили, рейтинг участников ББ, Сынри был последним. GD прислонился ко лбу и Сынри и сказал: «Ничего страшного, ты в моем сердце». А перед тем как поклонница озвучила свой рейтинг, GD прикрыл уши Сынри руками (потому что Сынри часто оказывается на последних местах в таких рейтингах).

Одну поклонницу, приглашенную на сцену, звали Эми — сан. Она является поклонницей ББ на протяжении 4 лет. Она стала поклонницей после рекомендации ее подруги. Сынри спросил: «Твоей подруги нравится GD. А кто нравится тебе». Эми ответила, что GD. Сынри сказал, что это становится обычным делом (что поклонникам нравится GD). После этих слов GD обнял поклонницу. Сынри: «Эй! Разве ты это не должен делать со мной?!»

Этот мальчик выиграл конкурс косплея, т.к. очень хорошо станцевал танец из «Ringa Linga». Тэян станцевал с ним немного.

CigOHySUoAAa8UJ

Поклонники поздравили Тэяна с днем рождения:

Поклонница сказала, что стала фанаткой ББ, посмотрев клип «Heartbreaker», тогда GD подбежал к ней, используя танец к песне.