ПОДЕЛИТЬСЯ

Cin6gqFUUAE8tQA

Что ты почувствовал, когда тебя пригласили сняться в фильме?

Я был так счастлив, что меня пригласили принять участие в фильме «HiGH & LOW». Однако моё участие на тот момент не было подтверждено. Я бы очень расстроился, если бы не смог присоединиться к фильму. После решения о съёмках внутри меня всё напряглось из-за моей роли. Ли (его герой) — очень важный персонаж, поэтому моя актёрская игра должна быть на высоте. Сотрудники предупредили, что у меня будет несколько сцен драк, так что я постарался изо всех и сбросил за короткий период 3 кг.

Как тебе было в роли Ли?

Во-первых, я почувствовал сходство между Ли и Джокером из Бэтмена. Они оба не осознавали, что творят плохие поступки. Они унижали других людей и заставляли затем их на себя работать. Однако их всё равно принимали и поддерживали другие персонажи. Я очень люблю поболтать, и в качестве участника BIGBANG, стоя на сцене, я всегда стараюсь всеми силами вызвать у наших зрителей смех. Заставить смеяться других единственное отличительное сходство между мной и Ли. Несмотря на то, что сценарий не был на корейском, я не испытал никаких трудностей.

Ты знал участников группы EXILE раньше?

Я был знаком с Мацу с интервью в 2012 году. Обычно мы обедали вместе. Хиро часто угощал меня вкусностями во время съёмок, которые я не мог перестать есть. В фильме у меня было много сцен с Акирой, он очень дружелюбный. Было бы здорово, если бы он был моим братом. Я так сильно хочу обедать с Акирой каждый день, что готов выдать свою младшую сестрёнку за него замуж.

 BIGBANG сказали что-нибудь по поводу твоих съёмок?

Когда я сказал им, что мой персонаж – корейский мафиози, они все засмеялись. У меня в группе самые мягкие щеки, поэтому я всегда для них милый братик.

Что ещё можешь сказать про фильм?

Он напоминает удар камней, которые высекают искру. Даже если ты проиграл, ты всё равно поднимешься и будешь сражаться. А так, всё здорово, фильм и герои замечательные. Поскольку я сам любитель жанра экшн, то я действительно захотел стать частью такой картины. В наши дни столько слабых мужчин, что я надеюсь, после просмотра фильма они поймут и начнут сражаться за то, что им дорого. Вот основная идея фильма «HiGH & LOW» на мой взгляд.

Перевод на анг.: daldal2704

Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang
Переводчик: Rox-Chan