ПОДЕЛИТЬСЯ

Почему корейские VIPы призывают к бойкоту YG?

Несмотря на постоянную верность корейских VIPов, они уже не могут дальше терпеть действия YG.

1.BIGBANG дебютировали 10 лет назад, но за 8 лет не выпустили 3-й полноформатный альбом. Говорилось, что полноформатный альбом MADE будет выпущен в сентябре 2015 года, но его релиз был отложен на неопределенный срок.

2. Убийственное расписание — график зарубежных фан-встреч и гастролей так плотно составлен, что у участников не хватает времени для работы над студийным альбомом, несмотря на то, что в Корее у них нет никакой деятельности.

3. Не включение актуальных  цифр продаж BIGBANG в годовой доход (например, доход за гастроли MADE были меньше актуальных продаж). Затем эти цифры были доведены до сведения СМИ, с целью дальнейшей публикации. Было ноль промоушена для BIGBANG.

4. Никакого беспокойства за своих артистов: вопросы безопасности (Они отправили BIGBANG проводить концерты в Японию после разрушения атомной станции в Фукусима в результате землетрясения).

5. Не реагируют на слухи, лживую информацию и новости. Не заботятся об имидже BIGBANG.

Объявление бойкота:

Корейские VIPы призывают не покупать CD «2016 BIGBANG WORLD TOUR [MADE] FINAL IN SEOUL LIVE», релиз которого состоится 1 июня.

VIPы требуют от YG Entertainment:

  1. Объявить график промоушена полноформатного альбома MADE
  2. Изменить свое отношение к артистам и провести полноценный промоушен
  3. Ограничить число дополнительных шоу, которые добавляются к их уже забитому графику

Бойкот продолжится до тех пор, пока YG не дадут конкретный ответ. Когда будет дан ответ и с ним согласятся большинство поклонников, тогда бойкот будет завершен.

источник: mystifize