ПОДЕЛИТЬСЯ

1

Подробно о бойкоте можно прочитать здесь

Pann: Фандом, взорвавшийся после 10 лет и объявивший бойкот

1. [+147, -4] VIPы святые… Как они все это принимают ㅠㅠ Мне пл

охо. Надеюсь, они добьются успеха, я тоже подпишусь!!

2. [+128, -3] Вот так мы выражаем наши обиды! Пожалуйста, поддержите нас!

3. [+123, -6] Вопрос с радиацией это уже слишком

4. [+58, -2] Есть причина, почему фанаты Bigbang обычно не выходят из себя. Ян Хён Сок их самый большой анти.

5. [+49, -1] Я поклонница Winner и я знаю причину, по которой Winner имели возможность работать в YG, благодаря успеху их старших коллег вместе с усердной работой Winner. С благодарностью в сердце я хочу помочь. Я сейчас за компьютером и я не вижу где подписать, позже попробую на смартфоне. Мы получили тизер с датой, после того как объявили бойкот. YG начинают работать, когда понимают, что не получат деньги от фанатов. Не сдавайтесь! Я знаю, что решиться на бойкот было не так легко, поэтому я еще сильнее хочу поддержать вас. Конечно, мы не в той ситуации, когда можем поддерживать, ведь наши планы тоже были отложены…Но я уверена, что вы страдали больше, чем мы. Должно быть было больше неприятностей, т.к. вы с президентом имеете дело дольше нас. Я точно подпишу петицию, надеюсь на ваш успех!

6. [+46, -0] Большая 3 = SM, JYP, Bigbang. Хен Сок-а, очнись. Тебе надоела должность президента и ты хочешь отдохнуть?

7. [+45, -0] Bigbang распродали билеты на концерт в Австралии и даже добавили еще один концерт ㅋㅋ Только фанаты знают о карьере Bigbang, черт.

8. [+44, -1] Вау, я была напугана, когда фанаты Winner бойкотировали, потому что известно, что они не расстраиваются. Я была шокирована неприятностями с YG и понимаю почему они бойкотировали. Но в случае с Bigbang все намного хуже ㅋㅋㅋㅋYG обожает шоу на выживание, их фандомы тоже участвуют в шоу на выживание? Выживет тот, кто больше вытерпит?