ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня на первой фан-встрече команда GD&Дэсона выиграла у команды Тэяна&Сынри со счетом 16:15.

Игры, в которые сыграли парни:

-угадать клип по небольшому кадру;

-гонки на детском трехколесном велосипеде;

-выбить номера, кидая мячи;

-камни-ножницы-бумага + ударить противника или успеть закрыть свою голову;

-найти поклонника в зале, отвечающего 3 требованиям.

Сегодня опять обсуждали то, что Сынри каждый день перед сном 2 часа проверяет твиттер, хёны сказали, что это печально, что Сынри ищет свое имя, тогда Сынри спросил: «А вы не делаете так?»

GD и Тэян: «Вообще»

Дэсон: «У меня вообще нет аккаунта в твиттере»

Сынри: Значит только я и ТОП делаем это?

Дэсон: ТОП делает это тайно, поэтому ты не должен говорить об этом здесь.

Сынри: Я не должен был говорить? Упс, извините

Когда угадывали клип по кадру, на экране был показан кадр с Сынри из клипа «Fantastic Baby». Тэян предположил: «Bang Bang Bang». GD ответил правильно. Тогда парни решили, что Сынри выглядел круче всего во время промоушена «Alive». GD сказал, что это было в первый и скорей всего в последний раз.

Сынри сегодня был одет в серый обтягивающий свитер и через него были видны его соски. Ему было так неловко, что после нескольких игр, парни решили прикрыть его соски. Он поднял свой свитер, GD и Тэян пытались заклеить его соски накладками, это заняло довольно долгое время, Сынри сказал, что он очень стесняется. Во время этого процесса в зале приглушили свет и включили сексуальную музыку. Когда включили свет, Сынри стоял на коленях, повесив голову и говоря: «Я чувствую себя поруганным», и прикрывал свои соски руками. Затем он поднял руки, чтобы проверить, не видно ли теперь соски. Но Дэсон решил переклеить наклейки, т.к. со слов Сынри, GD наклеил накладку неправильно. Но когда Дэсон проверил, все было на месте, тогда Дэсон сказал, что соски Сынри так торчат, что видны даже через накладки.

Перед тем как заклеить соски Сынри, макнэ хотел поменять одежду, но Тэян сказал, что ему нечего стыдится, ведь они с VIPами — семья. Тэян: Ты же не стесняешься показывать свои соски перед семьей?

Сынри: Кто показывает свои соски перед семьей? «Мам, привет! Посмотри!» (прикидывается, что поднимает свитер)

Тэян спросил Дэсона, что он думает по этому поводу, на что, тот ответил, что делает так постоянно. После всего GD предложил Сынри отрезать соски, Сынри ответил, что думал над этим. Тогда Тэян вызвался отрезать их. Сынри возмутился, сказав: «Что вы за садисты?»