ПОДЕЛИТЬСЯ

На последней японской фан-встрече команда Тэяна и Дэсона выиграла у команды GD и Сынри со счетом 11:7. Изначально команды поделились также как на утренней фан-встрече: Тэян и Сынри, GD и Дэсон. Сынри предложил поменяться и встал в команду с GD. После этого GD подошел к макнэ и обнял его сзади. Затем натянул рубашку Сынри так, чтобы были видны соски.

После того как парни определились с командами, Сынри сказал, что Тэян и Дэсон — команда с мускулами, а они с GD — команда модников: «Мы же лидеры моды?» GD никак не отреагировал.

Дэсон спросил, неужели они оба (намекая, что только GD модник).

Тэян сказал: «Что ты говоришь? Ты террорист от моды! Всегда одеваешься как дедушка».

Сынри ответил: «Да, мы с GD вместе даже ездили на неделю моды в Париже».

Затем Тэян стал объяснять: «Некоторое время назад меня и GD пригласили посетить неделю моды в Париже, поэтому мы поехали. Сынри тоже решил к нам присоединиться, хотя его никто не приглашал. Он из своего собственного кармана оплатил свою поездку».

Сынри: Они всегда приглашают хёнов, а не меня. Я не пойму почему. Поэтому я поехал.

Тэян: Он просто высадился в Париже и доставлял неудобства модным брендам, т.к. у них не было дополнительных пригласительных.

Сынри: Модная индустрия просто не понимает мое чувство стиля.

Дэсон пошутил, что на протяжении 10 лет со времени дебюта, все 4 хёна каждое утро встречались и молились за успех Сынри.

Игры, в которые сыграли парни:

-угадать песню;

-игра в шарики;

-бадминтон;

-игры с VIPами: прыжки через скакалку;

-конкурс косплея GD.

Во время игр Сынри очень сильно вспотел, а GD — нет. Сынри поинтересовался: «Как так? Ты выглядишь идеально? (а я потею). Ты точно знаменитость». GD стал вытирать рукавом рубашки пот с лица Сынри, затем засунул руку под рубашку макнэ, чтобы вытереть пот с его груди. Сынри сразу же убрал его руку и сказал: «Что такое?! Ты целый день меня трогаешь!».

 Когда наступила очередь Дэсона кидать шарики, он старался хорошо прицелиться и найти нужный угол, чтобы кинуть шарик. Вдруг: «Стойте! Кто-то трогает меня за задницу?!» Рядом стоял GD и притворялся, что он тут не причем. Когда Дэсон опять сосредоточился на игре, лидер опять тронул микрофоном попу Дэсона, и так постоянно повторял. Дэсон не смог нормально прицелиться, но все равно в итоге он выиграл в этой игре.