ПОДЕЛИТЬСЯ

default

Несколько часов назад информация о документальном фильме «2016 BIGBANG MADE Tour» все еще была на сайте.

default (1)

Поклонники ждали фильм, но вдруг вся информация исчезла. Как так получилось…YG рассердились, потому что мы бойкотируем их?

Источник: Pann

[+111;-6] Похоже Хёнсок не в себе из-за своего собственного высокомерия…я ненавижу так говорить, но из-за обстановки с YG, фанаты бойкотируют их товары, что означает, что никто из нас не будет покупать твою продукцию. Тем не менее ты все еще продолжаешь сидеть на своей куче денег, полностью игнорируя эту проблему, потому что вы большая компания, но ты знаешь, что твои покупатели это фанаты? С их деловой точки зрения, они наверное думают, если это не сработает, они просто как можно больше продадут в Японии, но если их популярность упадет в Корее, их популярность упадет везде, ты, придурок

[+62;-0] YG старается изо всех сил ㅋㅋ

[+55;-0] Почему YG всегда так себя ведут????? Давать пощечину другим людям, это твое хобби?????

[+26;-1]  Вот поэтому фанаты SM и фанаты  JYP остаются их фанатами, но фанаты YG никогда. Потому что Хён Сок себя так отвратительно ведет, ты просто не можешь иметь дело с компанией. Лучше бы  Gdragon ушел и создал свою собственную компанию.

[+21;-0] Серьезно, фанаты бизнесмены идолов. Они покупают все их альбомы и их товары в большом количестве. И строго говоря, фанаты очень важные покупатели, поэтому я не понимаю, почему он не знает об этом. Я поклонница всего 4 года, но случаев, когда YG раздражали меня, было больше чем один, какого черта они теперь делают ситуацию еще хуже…. Я чувствую себя еще хуже, зная, что Bigbang, возможно, благодарны и выражают нам сожаление….Все равно мы должны добиться своего с этим бойкотомㅠㅠㅠ!!!!!