ПОДЕЛИТЬСЯ

faAT1vro-qg

Нет сомнений, что группа BIGBANG — самая популярная группа в Азии. Как «китайско-говорящий» представитель, Сынри постоянно сменяет роли певца и ведущего, когда BIGBANG выступают в различных городах Китая. Сынри и остальные участники шоу в роли наставников посетили вчерашнюю пресс-конференцию. Сынри заявил, что он впервые станет наставником в китайском телевизионном шоу и что для него очень важно продемонстрировать свои навыки в китайском.

В этом году самое важное событие для BIGBANG — это их мировой тур, так как это последний раз, когда ребята появляются впятером перед тем, как отправиться служить в армию. Когда Сынри спросили о том, что он чувствует, принимая участие в шоу в качестве наставника, то он ответил: «Я определённо нервничаю, ведь я впервые участвую в подобной программе. Однако я не чувствую себя не в своей тарелке, так как остальные участники заботятся обо мне». Сынри и Хуан Сяомин (муж Анджелы Бейби) станцевали «Fantastic Baby» на пресс-конференции, а бывший участник дуэта «Yu Quan» сказал, что Сынри будет их главным конкурентом. Затем Сынри подразнил их обоих, сказав с настолько отличным произношением, что удивил всех: «Я понимаю китайский, так что не говорите обо мне плохо».

Сынри общался с репортёрами и сказал, что он единственный из наставников, кто профессионально танцевал до участия в программе, так что выбирать своих стажёров будет, основываясь на их танцевальных способностях. «Так как я выступаю уже 10 лет, я передам своих знания им». Сынри также надеется, что девушки приобретут много знаний из его опыта и о том, что значит быть в группе. «У нас пять человек в группе, и я считаю, что ни один не может долго находиться впереди или позади остальных, каждый должен найти свою позицию, чтобы соблюдался баланс».

Этот год знаменуется десятой годовщиной BIGBANG, так что Сынни сказал: «Во время сольной или групповой активности я всегда выступал как «Сынри из BIGBANG», чем я очень горжусь и чувствую, что обязан всё делать идеально». Сынри самый младший в группе, он дебютировал в возрасте 15 лет, так что он надеется использовать свой опыт для того, чтобы подбодрить многих юных исполнителей, у которых есть страсть к музыке. «Так как я дебютировал очень рано, я понял, что развлекательная индустрия это нечто совершенно иное, а не как я себе представлял, было много сложностей. Но, сталкиваясь с новыми препятствиями, я думал о поклонниках, которые меня поддерживают, о своей семье, и у меня появлялись силы идти вперёд». Сынри также заявил, что один раз он выбыл из отбора в BIGBANG.

«Это было последнее прослушивание, так что я потратил все свои силы на подготовку, и я никогда не забуду ту жажду, с которой я хотел был участником BIGBANG в то время».

3 июля BIGBANG будут выступать в Чэнду, и Сынри также заявил о своей любви к страсти, исходящей от их поклонников в Чэнду. Сынри также сказал, что он мечтает подарить им самое замечательное выступление и что у него в планах пока нет выпуска мини-альбома.

Источник: nakedae
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang