ПОДЕЛИТЬСЯ

taeyang

 Тэян доказал, что он один из самых талантливых артистов в корейском шоу-бизнесе, и фанаты и эксперты хвалят его за пение и танцы.

На самом деле, даже певец Ли Сын Чхоль хвалил певца YG Entertainment за его таланты и достижения, заверяя, что Тэян «обладает всем«. Однако, певец заметил, что вроде бы Тэян идеален, но его единственный неисправимый недостаток, это его рост, т.к. участник BIGBANG довольно-таки ниже, чем идолы-парни в среднем. Оставив такой комментарий, Ли Сын Чхоль столкнулся с отрицательной реакцией пользователей, которые раскритиковали за его грубость по отношению к Тэяну на телевидении.

===

Комментарии пользователей:

Статья: ‘Ent Relay’ Ли Сын Чхоль: «У Тэяна есть все, кроме роста»

Источник: TV Report via Nate

1. [+238, -48] Было грубо так сказать

2. [+231, -27] Тэян уверен в своем росте и у него нет проблем с этим, но все остальные являются единственными, кто устраивает из-за этого шумиху.

3. [+182, -28] Его девушка — Мин Хё Рин, дело закрыто….

4. [+35, -2] Думаю, Ли Сын Чхоль шутил, т.к. он тоже невысокий, не надо называть его грубым …

5. [+35, -3] Вокальные способности Тэяна и его мастерство выступлений на сцене больше, чем достаточно, чтобы компенсировать его невысокий рост…

6. [+32, -4] Это Тэян, рост не важен

7. [+29, -5] Возможно, он невысокий, но он очарователен  ㅠㅠㅠㅠㅠ

8. [+23, -4] Если бы Ёнбэ был высоким, он был бы слишком хорош для Кореи. Он бы был предназначен для Америки.

9. [+19, -2] Я смотрела выступление Тэяна на  ‘Fantastic Duo’  и он был потрясающий…хороший танцор с красивым лицом и отличным телом. Я считаю, из-за того, что он так идеален во всем, кроме роста, его недостаток в росте еще больше выделяется….

10. [+9, -8] В его профиле на Naver указан его рост — 173 см, на самом деле какого он роста?
— возможно 160 с чем-то
— может быть 167, 168?
— Точно не 167, его пропорции не соответствуют этому. Похоже, что у него между 150 — 160
— Ын Чжи Вон — 168 см ростом и Тэян выглядит намного ниже, чем он, поэтому, возможно он где-то от 157 до 164, если быть великодушными.