ПОДЕЛИТЬСЯ

Ck67X-9WEAE3BRN

Топ сказал, что боится высоты, поэтому, когда они снимали сцену, где нужно было выпрыгнуть из вертолёта, им пришлось сделать много дублей, поскольку ему было очень страшно.
Когда его спросили, о чём же он думал в это время, он ответил: «Мамочка, я думал о тебе».

***
Сесилия Чун подарила Топу игрушечную модель роскошного автомобиля. Она сказала, что он многому научился во время съёмок, но так как он не имеет водительских прав, она подарила ему эту модель. Она также сказала, что любит Топа также, как и своих детей, но так как она не может купить ему настоящую машину, то подарила ему вместо этого модель. После того, как Топ её поблагодарил, он сказал, что поедет на этой машине домой в Корею через три дня.

Ck6r-iZWkAA0eqs

***
Репортёр спросил, что Топ намеревается делать после завершения прохождения воинской службы.
Топ: Я планирую продолжить деятельность, я хочу сделать большой сюрприз! Но сколько времени у меня есть до призыва? Вы все начали говорить про это ещё с прошлого года, вы хотите, чтобы я ушёл быстрее?

***
Репортёр: Ты скучал по дому, когда ты уехал и снимался в Германии больше месяца?
Топ: Как все знают, спустя какое-то время я буду призван в армию на два года. Я думал о том, как следует провести это время. Во время съёмок в Германии у меня было время поразмыслить о прошлом, и это позволило мне понять многие вещи. Я также извлёк выгоду, чтобы время в Германии стало для меня процессом осмысливания и роста.

***
Репортёр: Почему именно фильм «Out of Control»?
Топ: Первой причиной, из-за которой я одобрил сценарий, была занимательная сюжетная линия. Мне стало любопытно, можно ли обыграть такой сюжет в реальной жизни. Второй причиной стало то, что я впервые подписал контракт на зарубежный фильм. Китайские поклонники очень сильно надеялись увидеть меня на большом экране в Китае, так что я согласился.

***
Майкл Тревино сказал, что впервые встретился с Топом, когда они подрались друг с другом.

перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang