ПОДЕЛИТЬСЯ

ClIQy1kVYAAgNn-

В: Вы не появились на красной дорожке Шанхайского Кинофестиваля, поклонники были очень обеспокоены. Что на самом деле произошло в тот день?

Топ: Мне жаль, что по некоторым причинам я не смог присутствовать на красной дорожке, я чувствую вину перед своими поклонниками. Но, посмотрев мой фильм, вы поймёте, что несмотря на мою привлекательность в тот день, это ничто по сравнению с тем, каким красивым я буду в фильме. *смеётся*

В: Почему Вы решили сняться в этом фильме?

Топ: Первой причиной моего согласия стала занимательная сюжетная линия. Когда я закончил читать сценарий, мне стало любопытно, возможно ли снять такой сюжет в реальной жизни. Второй причиной стало то, что я впервые подписал контракт на зарубежный фильм. Китайские поклонники очень надеялись увидеть меня на большом экране у себя, так что я решил согласиться на китайский фильм. Это удовольствие и честь.

В: Какая черта персонажа Вас привлекла?

Топ: Прежде всего та, что я, как мужчина, должен буду защищать жизнь своей любимой женщины, рискуя своей жизнью.

В: Какого рода романтичные сцены были у Вас с Сесилией Чун в фильме?

Топ: Всё немного вышло из-под контроля, и я хочу, чтобы для поклонников это был большой сюрприз.

В: У Вас были трудности с общением на съёмочной площадке в процессе совместной работы китайской, немецкой, американской и вашей команд?

Топ: Поскольку я впервые снимался заграницей, я немного беспокоился перед отъездом (в Германию). Но когда я приехал, то смог расслабиться: сотрудники были очень заботливыми, и я смог адаптироваться к окружающим условиям очень легко и спокойно.

В: Сколько времени заняли съёмки прыжка с самолета?

Топ: Я не помню, сколько это длилось. Из-за своего страха высоты я был очень сильно напуган, а когда я паникую, то потом ничего не могу вспомнить.

В: О чём Вы думали в момент прыжка?

Топ: Мам, я буду по тебе скучать.

В: Вы не поранились?

Топ: Невозможно избежать травм на съёмках боевика, но обошлось без переломов и больших ранений.

В: Вы скучали по дому во время съёмок заграницей?

Топ: На самом деле, за те два месяца, что я уехал сниматься из Кореи в Германию, я о многом размышлял. У меня было достаточно времени оглянуться в своё прошлое, что позволило мне понять и переосмыслить многие события в жизни. Своего рода самопознание. Некоторое время спустя я буду призван в армию на два года, и я размышлял о том, как лучше следует провести это время.

В: Все знают, что скоро Вы будете призваны в армию. У Вас есть какие-нибудь планы на работу после окончания службы?

Топ: Честно говоря, у меня есть планы, но если я открою все свои идеи, поклонники решат, что это всё бессмыслица. Сюрприз эффективнее, когда он неожиданный. У меня ещё есть немного времени до армии. Мои поклонники и друзья начали спрашивать о моём призыве ещё в прошлом году, вы так хотите, чтобы я скорее ушёл? *смеётся*

В: Вы играли шпиона, агента и карточного шулера. Какие ещё роли Вы хотели бы сыграть в будущем?

Топ: Я бы хотел сыграть больше неуравновешенных персонажей. Мои предыдущие роли в основном были позитивными и энергичными. Я боюсь, что зрители заскучают.

В: Есть какие-нибудь китайские актёры, с кем бы Вы хотели сыграть в перспективе?

Топ: Я бы хотел ещё раз сняться с Сесилией Чун.

В: У Вас есть какие-нибудь ожидания на кассовые сборы?

Топ: Результат фильма — не самое главное. Гораздо важнее доставить зрителю удовольствие. Я не забывал о своём долге обрадовать зрителей, так что старался изо всех сил. Возможность работать бок о бок с моим идолом детства, Сесилией Чун, была очень значимой для меня.

В: У Вас есть какие-нибудь цели для дальнейших действий?

Топ: У меня нет каких-то определённых стремлений, я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. *смеётся*

В: Сынри из BIGBANG сейчас принимает участие в различных китайских телепередачах. У Вас найдётся возможность так же принять участие в каком-нибудь китайском телешоу?

Топ: Думаю, у меня пока нет таланта к таким программам.

В: Вы понимаете по-китайски?

Топ: Откровенно говоря, я и понимаю, и могу говорить. Но, думая о том, что кореец говорит по-китайски, я боюсь, вы станете меня презирать, и поэтому я притворяюсь, что ничего не понимаю.

В: Можете сказать пару предложений?

Топ: Вы счастливы? (по-китайски) *все засмеялись*

Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang