ПОДЕЛИТЬСЯ

pouty-ji-1

С приближением даты выхода документального фильма «BIGBANG MADE«, посвященного празднованию 10-летия группы, сегодня был показан первый тизер фильма.

В первом тизере был показан отрывок из интервью G-Dragon. Он сказал: «Наша десятая годовщина….Я могу понять депрессию или разочарование, которое поклонники могут почувствовать. Мы чувствуем тоже самое. Честно говоря, мы больше, чем фанаты, этого боимся. Т.к. мы BIGBANG«. Это короткий отрывок из интервью, которые будут показаны в фильме  «BIGBANG MADE», где участники поговорят о своих опасениях и искренних чувствах, которыми парни делились между собой прежде.

Нас еще ожидают тизеры с Тэяном, T.O.P, Дэсоном и Сынри, премьера фильма состоится 30 июня.

===

Комментарии пользователей:

Статья: G-Dragon: «10-я годовщина Big Bang, мы тоже грустим и боимся»

Источник: OSEN via Nate

1. [+419, -51] Уже прошло 10 лет, давайте точно отправляйтесь служить в качестве действительных солдат, хорошо ^^

2. [+337, -64] Четверо из них поступили в колледж, хотя они его даже не посещали, только чтобы отложить свой призыв в армию. Особенно Сынри, к нему по-особому относились, а он бросил учебу ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [+325, -75] От марихуаны до флага японской империи, от автомобильной аварии до удушения в постели. У них уже было столько скандалов, чего еще им боятся?

4. [+18, -7] Парни, в последнее время вы тоже выглядите слишком рискованными, будьте осторожны

5. [+16, -11] Почему он боится в свою 10-ю годовщину? Он что-то натворил?

6. [+14, -5] Нет ничего плохого, если вы законным образом откладываете свой призыв в армию. Это же не значит, что они никогда не будут служить. Разве они не должны заработать как можно больше денег пока могут? Вы должны выбрать то, что вам выгодно, неважно знаменитость ли вы, или обычный человек. Они тогда заслужат ненависть, если отмажутся от службы в армии незаконным способом.

7. [+12, -2] Смешно, как корейцам все равно, когда люди типа Роберта Дауни младшего или Джонни Деппа возобновляют свою карьеру после зависимости от наркотиков и других скандалов, но  G-Dragon сильно ненавидят только за один случай курения марихуаны.

8. [+12, -2] Такое чувство, что только вчера Big Bang снимали свой документальный фильм, а уже прошло 10 лет. Неважно, что болтают люди, это потрясающе, что они достигли 10 лет, не потеряв ни одного участника.