ПОДЕЛИТЬСЯ

iN3z7eU7qtU

Что представляет из себя Ваш герой в этом фильме?

Сынри: Он не просто злодей, хоть он и втянут в разборки между гангстерами и своим отцом, но он хочет быть признанным благодаря своей деятельности. Я думаю, что это было бы основным аспектом фильма.

Какая реакция на Вашу роль была у участников группы?

Сынри: Когда я рассказал им, что буду играть кое-какую роль в фильме, они были очень впечатлены, но когда узнали, что это роль корейского мафиози, то они сильно смеялись.

Как вы думаете, как можно описать обязанности мужчины в High & Low?

Сынри: Речь идёт о попытке стать ещё лучше, ведь несмотря на поражение, нужно продолжать прочно стоять на ногах. В настоящее время появилось много изнеженных мужчин, так что, когда мужчина силён — это очень хорошо, не так ли? Мой персонаж пришёл для того, чтобы сражаться!

Какая сцена показалась Вам наиболее впечатляющей?

Сынри: Характер персонажа, похожего на вымышленного легендарного Акиру, от природы очень мягкий, но вскоре, после некоторых раздумий, герой начинает действовать. Я был очень впечатлен этим.

Что ты думаешь о сценах фильма?

Сынри: Во всяком случае я заметил, что есть много сцен, где я выгляжу очень привлекательно. Мы надеемся получить поддержку от поклонников, благодаря сотрудничеству BIGBANG и EXILE.

 

Cr: yukang_dae
Перевод на англ.: daldal
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang