ПОДЕЛИТЬСЯ

bigbang made movie

Превью интервью в буклете к фильму «BIGBANG MADE».

Какого рода фильм вы хотели снять?

GD: «Мне не нравятся стереотипные фразы, например, что я бы хотел, чтобы зрители ждали фильм с нетерпением. Неважно, зачем вы пришли сюда (в кинотеатр), но то, что вы почувствуете здесь и сейчас — вот что действительно важно. Я не хотел, чтобы фильм был банальным для понимания».

В чём секрет десятилетнего успеха BIGBANG?

Тэян: «Оглядываясь назад, я думаю, что неприятности, через которые мы прошли за это десятилетие, связывали нас, BIGBANG, вместе все эти десять лет. Если бы не это, думаю, мы бы забыли, как мы важны друг для друга, и мы развивались раздельно, по личным амбициям и обстоятельствам».

Что BIGBANG значит для Вас?

ТОП: «Только благодаря участникам BIGBANG я сейчас тот, кто я есть. Я думаю, что был рождён стать участником BIGBANG. Если у каждого человека была предопределена причина рождения, то, как мне кажется, мы пятеро были рождены стать BIGBANG».

Вы не чувствовали недовольство из-за жёсткого графика во время тура?

Дэсон: «Мы действительно были очень заняты, но даже будучи занятыми, я думал о том, как замечательна работа (которую я делаю), и даже если я хочу продолжать заниматься этим в дальнейшем, у меня может больше не быть такой возможности. Я провёл тур с этими мыслями, и когда я видел у всех поднятые руки, я чувствовал тепло в груди».

Если бы BIGBANG были семьёй, как бы распределились роли между вами?

Сынри: «Думаю, мы все были бы дочерьми. Мы все хотим быть красивыми, самыми любимыми, иногда чувствительные, иногда ревнивые, стараемся всё сделать хорошо… У всех пятерых сильное чувство гордости, и, на мой взгляд, все мы — дочери. Все пятеро. Доча, доча, доча, доча и доча».

источник: tvlife.jp via MShinju

Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang