ПОДЕЛИТЬСЯ

ae_1467936663405_36019_0

Статья: Переписка Ян Хён Сока и G-Dragon’а вызвала споры…. поторапливает его с новым альбомом против «Я не лентяйничаю»

Источник: Asia Econ via Nate

Перевод переписки можно прочитать здесь

1. [+2,162, -50] Я не совсем уверен, почему это спорная (переписка)…

2. [+2,145, -47] Что за ㅋㅋ почему это считается спорным ㅋㅋㅋ оба просто переписываются, как это обычно делают, почему другие называют это спорным?  ㅋㅋㅋ и Ян Хён Сок является его шефом, почему он не может так разговаривать с ним

3. [+1,780, -39] Ну и что…??????? Что в этом такого????????

4. [+90, -6] По мне, это нормальная переписка. Что-то типа такого любой босс может сказать своему работнику…. фанаты просто создают проблему, там где ее нет.

5. [+88, -5] Ян Хён Сок — лидер компании, почему это он не может сказать это ему? Они даже закончили свою переписку на позитивной ноте. Тупые фанатки всегда говорят о том, как Big Bang создали основу для YG, не понимая, что YG в первую очередь уже были там, чтобы обучить их. Между прочим, YG уже были большим агентством до Big Bang.

6. [+74, -2] До отношений «хён и донсэн», они прежде всего «босс и работник». Они не являются семьей, несмотря на то, что говорят об этом  ㅋㅋ

7. [+65, -3] Любой, кто считает, что Ян Хён Сок резок с GD, вероятно является молодым поклонником, который ни дня не работал в реальном мире. Если твой босс разговаривает с тобой таким образом, то ты должен считать его хорошим человеком.

8. [+51, -2] Ян Хён Сок, тот, кто вкладывает в них деньги, я думаю, что это в его праве, поторапливать GD в работе. В любом случае, это не наше дело….

9. [+38, -3] Кем бы ни были фанаты, они переходят границы

10. [+32, -2] Я считаю Ян Хён Сока очень снисходительным боссом. Он прикрывает все их скандалы. Очень редко, когда компания делает так.

11. [+21, -3] Любой, кто думает, что Ян Хён Сок был жесток, возможно, ни разу не работал. Если бы у меня был босс, который так хорошо разговаривал со мной, я бы никогда не менял работу ㅎㅎ

12. [+21, -4] Фанаты Big Bang должно быть считают, что даже их Президент должен склоняться перед ними..

13. [+19, -1] Я думаю, что это хорошо, что у группы есть кто-то, кто их подталкивает, потому что я уверен, что все остальные просто  угождают им. Ян Хён Сок здесь явно использует метод «кнута и пряника».