ПОДЕЛИТЬСЯ

ck35DeAm0OE yFCiADBgfCI

Статья: Сынри из BigBang непристойно спал в высокоскоростном поезде; член экипажа разбирал кресло, чтобы найти пропавшую вещь.

Источник: QQ

1. [+8018] Придурки породили их достижения. В Корее все билеты на концерт стоят приблизительно около 400, но в Китае самые худшие места продаются за 1000. Не говоря уже о билетах в первый ряд, стоимость которых 70 или 80 миллионов.

2. [+6517] Нам всегда говорят, что мы не имеем понятия о приличиях/порядочности, не важно, куда бы мы не шли, на нас кричат. После того, как я увидела новость и почитала некоторые комментарии, я офигиваю, почему всегда благосклоны к чужакам (иностранцам)

3. [+6499] В Корее они — мусор, они выглядят Богами только в глазах китайских людей! Потому что китайцы слепы

4. [+5288] Это всё ещё не сможет остановить тупых китайских фанаточек

5. [+2923] Кучка мусора. Не знаю, почему так много безмозлых фанатов в Китае?

6. [+2315] Серьёзно, надеюсь, что безмозглых китайских фанючек принудительно отправят в психиатрические больнички

7. [+1510] Почему члены экипажа жестоки только к нашим людям, но не смеют упрекать иностранцев??? За столь непристойное поведение член экипажа мог бы образумить его!

8. [+1029] Китайцы ведут себя непристойно зарубежом: так стыдно, почему существуют такие люди;
Иностранцы или звёзды ведут себя также в Китае: они просто устали. Что тут сказать? Зачем преувеличивать столь малую проблемку, это очень даже нормально.

__________________________________

Статья: Сынри из BigBang снимает свои носки и кладёт ногу на окно

Источник: Sina Weibo

1. [+21924] Это, действительно, очень некрасиво… И это не преувеличено из-за того, что он звезда, даже если бы это был случайный посторонний человек, это всё равно было бы непристойно…

2. [+21102] Если бы ДаМа (прим.: аджумма/тётушка) вела бы себя подобным образом во время путешествий заграницу, её бы возненавидели до смерти… 😾

3. [+19397] Не имеет значения, как сильно мне нравятся BigBang, я возмущена его действиями. Даже если он знаменитость, это всё ещё остаётся варварским поведением. И я совершенно не нахожу это миленьким. Человек не может контролировать, как он спит, но снятие обуви и носков, поднятие ноги можно проконтролировать. Я фанатка, но я не тупая ☺

4. [+17064] Жаль безмоглых фанаточек, которые каждый раз должны находить оправдания для их айлола ☺

5. [+12645] Проваливай ✋ (прим.: смайлик, который показывает «пока»)

6. [+12079] Мусор. Это так пугает, что у человека, как он, всё ещё есть фанаты ✋ Если бы он был обычным человеком, его бы ненавидели до смерти ✋

7. [+11144] Даже если не обращать внимание на национальность и профессию, это всё ещё смущает

8. [+9941] Здесь есть комментарий, который говорит что-то типа «разве вы контролируете себя во время сна», так вот я могу спать, как захочу, когда я дома, но это же публичное место, окей? ☺ Чем тогда это отличается от тех ДаМочек (прим.: тётушек), которые поднимают и кладут свои ноги на сидения других людей в самолёте?

9. [+8814] Я даже видела комментарии фанатов «Такой милашка» 😱😱😱 Фанаты, примите к сведению, что это тот самый вопрос, который касается характера человека

10. [+6426] Я никогда не видела ни одного безмозглого фаната, только придурков, которые ненавидят их! Фанаты ещё даже сказать ничего не успели, а вы все уже просто начали лить на них свою ненависть 😑😑

11. [+5926] …Если быть рассудительной, то я не вижу тут огромного количества безмозглых фанаточек, пытающихся очистить его имидж. Большинство из них говорили, что он не прав, многие говорили, что он определённо извинится, некоторые говорили, что он в последнее время слишком уставший, и они ошеломлены. И напротив здесь много тех, кто издеваются над фанатами, я не знаю, почему все в последнее время такие злые?

12. [+5818] Если честно… Я не вижу тут много тупых фанатов… Или все вы читали какие-то другие комментарии, отличные от того, что читала я?

13. [+5814] Что правильно, то правильно; что неправильно, то неправильно. В этот раз Сынри поступил неверно, и мы не будем его защищать, а ещё не все фанаты являются безмозглыми фанючками, как вы их называете.

перевод на русс.: vk.com/yg_mm