ПОДЕЛИТЬСЯ

1468727336947

Сынри извинился перед китайскими поклонниками в Weibo: Спасибо всем моим поклонникам, я впервые буду сниматься в китайском фильме . Я сыграю роль «Винсона», который является  неунывающим, трудолюбивым и энергичным парнем. Я надеюсь все меня поддержат. Я также сильно извиняюсь за мое недавнее поведение в поезде, я постоянно размышляю над своим поведением и буду внимательным в следующий раз. Я сожалею, что всех разочаровал, я гарантирую, что подобный инцидент больше не повториться. Я буду работать еще больше, чтобы отплатить всем за любовь, которую дарят мне. 

Статья: Сынри из BIGBANG извиняется за плохие манеры в китайском поезде «Я буду более осторожен»

Источник: X Sports News via Nate

1. [+204; -13] Повзрослей…

2. [+189; -7] Он постоянно в скандалах…

3. [+130; -6] Он просто не способен подумать прежде, чем сделать… *вздох*

4. [+20; -9] Самый бездарный участник группы, единственный вечно в скандалах… Лучше б его развернули так же, как Чан Хёнсына
(*непрошедшего отбор в BIGBANG)

5. [+16; -3] Стыдоба для страны

6. [+13; -16] Не думаю, что за поступок во сне ему следует извиняться. Кажется, ему было неудобно спать с вот так вот задранной ногой. Тем более, он никого не трогал и никому не мешал в проходе. Большой переполох из-за ничего.

7. [+12; -6] Он выглядит отключившимся, а разве за поднятую сквозь сон ногу можно так критиковать? И ведь сталкеры-фанаты, сделавшие это фото, осознавали, что это преступление, верно? Он тоже человек, требующий уважения.

8. [+10; -4] Не то, чтобы он совершил хороший поступок, но он точно не заслужил такой критики…

9. [+8; -18] Его нога же не на кресле напротив. Что здесь такого невоспитанного?

10. [+6; -0] Сами сиденья выглядят дорогими, раз на них можно лежать. Что он мог поделать, когда его нога задралась во сне? Как мы можем контролировать наши манеры во время сна? Люди спят аналогично в автобусах.

Источник: netizenbuzz
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang