ПОДЕЛИТЬСЯ

То, как G-Dragon отреагировал на поцелуй от китайской поклонницы, стало горячей темой для обсуждения в СМИ и среди интернет-пользователей!

Китайский медиа-портал Sina 24 июля сообщили, что G-Dragon был удивлен, получив неожиданный поцелуй в щеку от поклонницы по время третьей фан-встречи BIGBANG в Гонконге.

Девушка была одной из поклонниц, которым посчастливилось быть выбранными для встречи со своим любимым участником BIGBANG на сцене. Сначала, поклонница выглядела нерешительной, возможно она думала стоит ли ей действительно попытаться поцеловать GD. Когда G-Dragon приблизился к ней, она не упустила эту возможность и легко поцеловала его в щеку. Вы можете посмотреть этот момент в видео на 0:51 отметке.

G-Dragon на секунду застыл в шоке, а затем рассмеялся и опустился на колени от смущения. Восстановив свое хладнокровие и поднявшись, G-Dragon заверил чуть не плачущую поклонницу: «Прямо сейчас я чувствую себя хорошо«.

Некоторые китайские интернет-пользователи положительно отреагировали на это видео, написав следующие комментарии: «G-Dragon такой милый«, «Квон Чжи Ён такой хороший» и «Я завидую, но т.к. его реакция очень милая, я смотрю этот клип на повторе снова и снова«.

Другие комментаторы были менее снисходительными, нападая на девушку за ее, казалось бы, безобидное поведение и даже раскрыли ее личность онлайн. Пока китайские комментаторы продолжали обвинять девушку, другие поклонники защищали ее, написав: «Почему вы нападаете на девушку, драгоценную дочь своих родителей?«, «Я считаю, что вы перешли все границы«, «Это был просто поцелуй в щеку, но люди такие хамы» и др.