ПОДЕЛИТЬСЯ

sam3

Волна Халлю в последнее время снова нахлынула, потому что я был ведущим во время фан-встречи BIGBANG в Гонконге.

До этого я уже был знаком с песнями BIGBANG. Это те песни, которые я слушаю, идя на работу, потому что их музыка очень мощная и быстрая, эти песни не надоедает слушать, в отличие от других быстрых мелодий. Тем не менее я не считал себя их поклонником, но после этой фан-встречи я полностью подчинил себя этой уникальной пятёрке.

Личности и таланты

Во-первых, я должен сказать о GD. Его приветствие со сцены заставило людей удивиться и трепетать. Я больше всего восхищаюсь тем, что он сочиняет тексты песен, создаёт каждую песню – самостоятельно. И делает это так, что песни нравятся всем. Как я понял, он начал тренироваться и выступать, когда был совсем юным, и его директор просил писать песни почти каждый день! Таким образом, его известность не случайна. Его песни прославили BIGBANG по всему миру, они даже помогли ему попасть в список «самых влиятельных людей» журнала Forbes! (прим. Должно быть журнал TIME). Всё это отражается на его роли в качестве лидера группы.

Говоря о музыкальном таланте, то остальные участники: Тэян, Дэсон и Сынри – каждый из них обладает первоклассным вокалом. Кроме того, любовь Тэяна к ВИПам можно увидеть, благодаря его усилиям, которые он вкладывает в игры. С другой стороны у Дэсона очаровательные глаза и милая улыбка, которая не может утаить его голос, когда он поёт, у него широкий вокальный диапазон, он так искусно использует свой голос, чтобы петь! Сынри в качестве ведущего нравится мне больше всего, ведь он уже является блестящим артистом, он всегда берёт на себя инициативу, заводит аудиторию и создаёт атмосферу в зале.

ТОП является тем участником, который мне понравился раньше всех. Эти эмоции в его глазах… давайте умолчим о молоденьких девушках, ведь даже молодые парни не могут этому сопротивляться. Кроме того, он обладает уникальным голосом, который является его отличительным знаком, добавьте к этому опыт в рэпе и то, что он является талантливым актёром. На него можно взглянуть всего один раз, чтобы увидеть его высокий потенциал в качестве актёра.

Раньше я только смотрел клипы и слушал их музыку. После того, как я лично увидел их выступление на сцене, я должен отметить и похвалить, что все пятеро собираясь вместе, поднялись на такой уровень и это естественно. Они должны быть всегда вместе, чтобы дарить всем такую же сильную энергию и лучезарный блеск.

Я сожалею о том, что полюбил их так поздно, потому что я пропустил так много живых выступлений, но я считаю, что это та группа, которая, безусловно, будет жить в течение долгого времени, несмотря на то, что некоторые участники скоро уйдут в армию. Они смогут выдержать это испытание временем.

Всем ВИПам: если кто-то вас спросит о том, почему вы любите и без ума от них, то вы можете сказать, что достаточно лишь посмотреть одно выступление BIGBANG, чтобы влюбиться в них так же, как и вы!

перевод на анг.: mystifize

Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang