ПОДЕЛИТЬСЯ

20160822120403691igim

Статья: «YG, на концерте BigBang отсутствует уважение к местным поклонникам»

Источник: Daum

Кратко о статье:

-В этом году BIGBANG праздновали свое 10-летие с 60 000 поклонниками. Одной из составляющих повышенного интереса к концерту, возможно, было то, что это последний концерт группы в стране до их призыва в армию.

-За несколько часов до начала концерта зрители уже прибыли на место проведения шоу, и стояли в длинных очередях, чтобы попасть на стадион. Тысячи людей собрались в такую жару.

Вопросы, которые поднимает в статье журналист:

-Было ли это правильным решением проводить концерт на открытом стадионе для 60000 людей во второй половине августа. Т.к. концерт прошел в очень жаркий день, люди были изнурены жарой уже до начала концерта.

— цель концерта: «Если BIGBANG и YG действительно хотели дать концерт для местных фанатов, они могли выбрать закрытую площадку», это «качество идет первым» и поклонники не могли хорошо видеть сцену. Как заявляет журналист, местные фанаты были этим расстроены.

-Также количество их выступлений в Японии намного больше по сравнению с Кореей, поэтому «по вполне понятным причинам, в конце концерта, когда Сынри сказал «VIPы Японии» корейским фанатам, это встретило холодным прием».

-«Этот концерт больше ощущался как хвастовство YGE «Мы выступили перед 60000 людьми», чем шоу для местных поклонников».

-«Т.к. тяжело сказать, когда состоится новый концерт BIGBANG в Корее, критика местных фанатов неизбежно адресуется к YGE».

— На сцене было слишком много камер, что сделало шоу менее приятным.

-Журналист в конце статьи пишет, что очень жалко, что после концерта остались горькие чувства.

Комментарии пользователей:

[+1066, -37] Почему Сынри сказал  «Vipы Японии» корейским фанатам в конце концерта? Ты перепутал Стадион Сангам со стадионом в Японии?  Или ты преднамеренно сказал так?

[+1018, -28] Похоже, Сынри лучше молчать. Vip Японии…Отправляйся в Японии и пой для своих японских фанатов. Не живи в Корее. Из-за твоего неправильного поведения BIGBANG утратили позиции в Корее. Произошедший инцидент с Дэсоном был настоящей ошибкой, тут ничем не поможешь. Для тебя не будет достаточно, пока ты не совершишь ошибку в каждой стране. Больше не причиняй никакой ущерб BigBang. BIGBANG могут исчезнуть в одно мгновение из-за тебя.

-О чем ты говоришь ㅋㅋㅋㅋㅋ Вы все VIPы? Если ты не поклонник, тогда ничего не говори  ㅋㅋㅋㅋ это просто смешно; ㅋㅋㅋㅋ во время передачи в Японии Сынри даже сказал иностранцам, чтобы не оскорбляли кимчи

[+812, -25] Vipы Японии???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Значит ты тоже хочешь конца

[+716, -18] «VIP Японии» на концерте в Корее? Мне интересно, тогда почему ты остаешься в Корее, езжай жить в Японию

[+524, -25] После долгого времени, это хорошая статья ㅎㅎ Не надо ничего говорить, когда это сделали уже журналисты ㅋㅋ Они не вкладывают деньги, если это касается местных фанатов

[+226, -12] Даже без тебя BIGBANG это BIGBANG, просто получи японское гражданство.

Многие комментаторы пишут почти одно и тоже, говоря Сынри прекращать создавать проблемы и быть благодарным BIGBANG, уехать из Кореи, некоторые обвиняют YGE и т.д.

Другие комментаторы с небольшими плюсами за комментарии пишут, что летом проходит много мероприятий EDM, поэтому тут нет ничего необычного (проводить концерт на открытой площадке) и некоторые «фанаты» раздувают шум из ничего.

источник: pm9904