ПОДЕЛИТЬСЯ

«Я верю, что это судьба, что-то вроде связи. Я верю, что нам пятерым суждено было встретиться и быть вместе, это потрясающее чувство»

▶ Сколько времени должно пройти, чтобы Вы начали скучать по своим младшим коллегам, когда вы не видитесь друг с другом?

Топ: Это всё зависит от ситуации и всегда чувство тоски внезапно, от меня ничего не зависит. Но я скучаю по ребятам, когда ем что-то вкусное или иду в интересное место. Я думаю, как бы хорошо было, если бы мы пошли все вместе.

▶ Какой аспект, способствующий крепкому и многолетнему братству между вами (BIGBANG), для Вас наиболее важен?

Топ: Это нечто, что невозможно осознать, ведь невозможно достичь подобных отношений, просто захотев. Я верю, что это судьба, что-то вроде связи. Я верю, что нам пятерым суждено было встретиться и быть вместе, это потрясающее чувство.

▶ На что Вы больше всего обращаете внимание, когда заводите новых друзей?

Топ: Во-первых, я буду наблюдать со стороны, но не в том смысле, что я просто уставлюсь на человека, я буду на расстоянии наблюдать, как они усердно трудятся, тем самым пытаясь найти в них что-то уникальное, что могло бы пробудить мой интерес.

▶ Вы прямолинейный человек, когда дело доходит до выражения Ваших чувств/эмоций?

Топ: Нет, я просто не знаю, как их ясно выразить. Кроме того, у меня нет какого-то конкретного способа для выражения чувств. Различные ситуации в разное время будут влиять по-разному на выражение эмоций.

▶ Вы человек, который прямо выражает свои симпатии и антипатии?

Топ: Могу сказать точно, что когда я был моложе, то в те времена было слишком много вещей, которые мне не нравились, но сейчас, очевидно, подобного гораздо меньше. Что касается тех вещей, которые я ненавижу, понятно, что они мне до сих пор так и не нравятся.

▶ Обладая сейчас уже зрелым мировоззрением, Вы чувствуете, что сейчас у Вас больше друзей?

Топ: Сейчас я могу лучше понимать людей, но у меня не так много друзей, и я действительно не хочу заводить их слишком много. Друзья, с которыми я рос, играя вместе, всё ещё рядом со мной. Однако что касается друзей, с которыми я подружился уже после того, как я попал в эту сферу, то я предпочёл бы держать между нами определённую дистанцию.

▶ Трудно стать Вашим другом?

Топ: Это вызвано тем, что я не так хорош в общении с незнакомцами, даже в каких-то совместных развлечениях.

▶ Вы известны как интернет-знаменитость, сколько времени Вы проводите в телефоне?

Топ: По-разному, когда как.

▶ Сколько времени Вы тратите каждый день, чтобы сделать селфи?

Топ: Я на самом деле не делаю селфи.

▶Нет? Мы постоянно видим, как Вы публикуете селфи в интернете?!

Топ: Это были просто случайные селфи, тем самым я проверял свой внешний вид перед началом работы. На самом деле я не делал селфи до того момента, пока у меня не появился инстаграм.

cosmo3

▶ Какое из Ваших прозвищ Вам нравится больше всего? «Призрак», «Трёхслойный Чхве» (такое прозвище Топу дали китайские ВИПы из-за большого количества одежды) или «Интернет-знаменитость Чхве» (прозвище появилось из-за его частого пользования соц. сетью).

Топ: Никакое. (После того, как он увидел, что журналист шокирован его ответом, то сразу же изменил свой ответ) Хорошо, хорошо! Они мне все нравятся!

▶ Такое ощущение, что это не честный ответ?

Топ: На самом деле, они мне все нравятся. Отлично, отлично! (Он сказал это на китайском).

▶ Очень многим людям нравится Ваш голос. Как Вы думаете, Ваш голос сексуален?

Топ: Нет!

▶ Тогда как бы Вы описали свой голос?

Топ: Конечно, я уверен в своём голосе! В конце концов, для того, чтобы работать, певец должен полагаться на него. Так что я могу сказать, что мой голос имеет свой собственный шарм, но я не считаю, что его шармом является сексуальность.

▶ Вы считаете себя парнем с чувством юмора?

Топ: Да! У меня правда есть чувство юмора.

▶ Помимо актёрства, танцев и создания музыки, есть ли какие-нибудь другие аспекты, которым Вы хотели бы бросить вызов?

Топ: Нет. Трудности, с которыми я сталкиваюсь, должны быть только в сфере музыки или актёрства, я не хочу жадничать и сосредотачиваться на большем количестве вещей. Моё единственное намерение — сконцентрироваться и сделать всё возможное для тех проектов, над которыми я сейчас работаю.

▶ А какие есть трудности?

Топ: Самое трудное — это я сам. Я не знаю, какой я человек. Я не знаю, о чём я думаю и чего я хочу вообще. Тем не менее, у меня нет чувств потерянности в плане работы с конкретными проектами.

▶ Вы из тех людей, которые всё тщательно планируют?

Топ: Я так не думаю. Не то, что бы я никогда не планирую, но я не совсем понимаю, как это всё делать. Я не очень способен к рациональной оценке. Я больше склонен к экспромту и сам по себе эмоционален.

▶ В этом году отмечается 10-летие BIGBANG, что бы Вы пожелали?

Топ: Я надеюсь, что все участники группы будут такими же счастливыми и здоровыми. Это может показаться незамысловатым, но, как правило, именно этого сложнее всего достичь. Я надеюсь, что все могут оставаться такими же счастливым и здоровыми ещё долгое время. Мы все близки ещё с юности, вот почему я не прошу другого.

▶ BIGBANG уже 10 лет. Вы помните, как Вы выглядели, когда Вам было 10 лет?

Топ: Я до сих пор помню, что я был человеком, которого переполняло любопытство. Было много вещей, о которых я хотел знать.

cosmo2

Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang