ПОДЕЛИТЬСЯ

Персик

Всякий раз, когда происходит смена сезонов, одна вещь, которую я всегда жду, это сезонные фрукты. Мне нравится тот факт, что для каждого сезона в Корее существуют разные виды фруктов. Сейчас сезон персиков, и я этому очень рад. Я предпочитаю белые персики, которые более хрустящие по сравнению с обычными персиками.

Быть честным

Чем старше я становлюсь, то понимаю, что хочу быть честным человеком. Я не хочу любить вещи только за то, чтобы слыть крутым. Я хочу любить то, что мне нравится и искренне показывать это другим. Я люблю музыку, поэтому хочу показать себя миру через музыку.

Майкл Джексон

Я люблю Майкла Джексона с юного возраста. Он тот, кто больше всего повлиял на меня как артиста. Я стал еще больше слушать его музыку, с тех пор как его не стало.

Путешествие

Я помню как оправился вместе с участниками в Новую Зеландию для съемок рекламы. Это место наполнено всем тем, что я люблю; цветы, горы, прекрасными видами и животными. Мне очень понравилось время, проведенное там.

Любовь

Если честно, я считаю, что люди меняются, когда встречают того, кого любят. У меня было не так много романтических отношений, и чувство романтизма во мне начало исчезать. Я чувствовал себя «высохшим». Однако, после того как я влюбился в свою девушку, моя романтическая сторона восстановилась. Было такое чувство, как будто дождь мягко коснулся моего засохшего сердца. Благодаря любви, сейчас я чувствую себя более расслабленным. Только за одно это, я благодарен за любовь

Мои родители

Когда я писал о том, что мне нравится, для этой фотосессии «Like», мои родители первыми пришли мне на ум. Я не так часто думал о них, когда был молод, и оправдывался тем, что был слишком занят для этого. Но, став старше, я напомнил себе, как благодарен им за их существование.  Я планирую проводить с ними больше времени. Работа важна, но важнее всего проводить время с теми, кого любишь.