ПОДЕЛИТЬСЯ

G-Dragon попал под критику за ретвит цитаты Оскара Уайльда, которая похожа на «сексистскую».

15 сентября  G-Dragon, как утверждают, ретвитнул цитату из одного короткого рассказа Оскара Уайльда «Преступление лорда Артура Сэвила«. Цитата звучит так: «Женщина без милых ошибок – это не женщина, а просто особа женского пола«. Хотя эта цитата может быть истолкована по-разному разными людьми, и, возможно, быть вырвана из контекста, некоторые интернет-пользователи были все равно возмущены.

Они утверждают, что лайкать и репостить твит со словом «женщина» считается «сексизмом» и что  G-Dragon должен извиниться. С другой стороны много других людей, которые считают ретвит безобидным, парируют, что G-Dragon  просто высоко оценил литературную работу.

Похоже, что большинство интернет-пользователей полагают, что ретвит, если он действительно был на самом деле, не стоит того, чтобы из-за него возникать. Они написали: «Любой кто написал эту статью (Kukmin Ilbo), пожалуйста, сначала все проверяйте, потому что G-Dragon никогда не ретвитил эту цитату«, «Цитата, которая понравилась Квон Чжиёну, это цитата, которая насмехается над мужскими предрассудками [по отношению к женщинам]. Пожалуйста, не поймите неправильно, говоря такие нелепые вещи, как женоненавистничество«, «Смехотворные самцы с нулевым уровнем харизмы не должны размножаться и просто должны избавиться от своих «яиц«, «Как вы можете называть это сексизмом…пожалуйста, почитайте книги. Видно ваше невежество ЛОЛ. Это смешно«, «Серьезно, они придираются ко всему» и др.

Когда лайк и репост твита стал обсуждаться, человек, который изначально твитнул об этом, удалил свой твит. Однако скрин поста распространился по сети.

g-dragon_1474046309_1

xjxn1me