ПОДЕЛИТЬСЯ

nana-komatsu-g-dragon-masaki-suda

Японская модель Нана Комацу, которая по недавним слухам встречается с G-Dragon, оказалась вовлеченной в еще одни слухи об отношениях.

Следом за новостями о ее совместных с G-Dragon фотографиях из взломанного аккаунта в Instagram и последовавших за этим слухах об их отношениях, японские медиа сообщают, что Нана Комацу на самом деле встречается с японским актером Масаки Суда.

В ответ на новости о G-Dragon и Нана Комацу, в репортаже Livedoor News говорится, что отношения Нана Комацу и Масаки Суда довольно таки известны, и в статье задают вопрос: «Разве парнем Нана Комацу является не Масаки Суда?«.

Японский портал CyzoWoman говорит, что Нана Комацу и Масаки Суда стали близки на съемках фильма “Drowning Love” и тогда же стали встречаться. При этом в статье говорится: «Если вы подумаете о времени, когда фото [с G-Dragon] было сделано, то не может быть исключена вероятность измены Нана Комацу«. Журналист другого новостного портала подтверждает, что Нана Комацу и Масаки Суда встречаются и утверждает: «Я несколько раз сообщал о паре Нана Комацу и Масаки Суда«.

drowning-love

Впервые слухи об отношениях Нана Комацу и G-Dragon вспыли в мае.

===

Комментарии пользователей:

20160922_1474507352_62204800_1

Статья:  Другие слухи сообщают, что Нана Комацу встречается с японским актером Масаки Суда

Источник: TV Report via Nate

1. [+835, -12] Как будто не достаточно того, что второй аккаунт GD был взломан, теперь он узнает, что был также и вторым парнем ㅠㅠ

2. [+630, -37] Странный GD и девушки, с которыми он встречается, тоже странные

3. [+555, -20] У девушек GD вполне себе послужной список … его бывшая курила марихуану, а его новая — изменница?

4. [+66, -4] Иногда GD совсем жалок… он действительно не может выбрать правильную женщину ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. [+48, -3] GD не везет с женщинами… он обладает такими талантами, он мог бы встречаться с любой молодой, красивой кореянкой, которую бы захотел, но он всегда идет за японками. Может быть это как фиксация Ючона с туалетами, просто фетиш …

6. [+48, -2] С ума сойти, не могу поверить, что GD просто второй парень. У него вообще будут когда-нибудь нормальные отношения?

7. [+41, -3] ㅠㅠ GD был вторым ㅠㅠ GD-я ㅠㅠㅠㅠ ты не так давно расстался с Кико и ужеㅠㅠ Как насчет кореянки в следующий раз? ㅋ

8. [+37, -1] Вау, никогда не думала, что Нана Комацу, такая девушка, которая изменяет. GD-я хотя бы раз начни встречаться с порядочной женщиной…

9. [+33, -3] Значит она изменница??

10. [+32, -1] GD ужасно не везет с женщинами… всегда ему изменяют.

11. [+28, -2] GD был вторым…?ОМГ

12. [+28, -1] Не знаю, это просто не везет  GD с женщинами или он не может выбрать нормальную женщину, но черт ㅋㅋ