ПОДЕЛИТЬСЯ

Модные вещи бренда G-Dragon’а ‘PEACEMINUSONE’ стали горячей темой обсуждения среди корейских интернет-пользователей. Среди причин недовольства: несоответствующий маркетинг товаров и цена.

Во-первых, интернет-пользователи указывают, что вещи  ‘PEACEMINUSONE’  слишком дорогие. Они заявляют, что цена кепки — 228 000 корейских вон (201,8 долларов США) и футболки — 348 000 корейских вон (308, 01 долларов США) жутко высокая и также не по карману многим молодым поклонникам.

Кроме того, то, как была написана цена на веб-сайте, тоже стало причиной недовольства. Корейская валюта «вона» была написана на английском, даже если выбранный язык на сайте стоит корейский. Интернет-пользователи нашли, что данная маркетинговая стратегия нецелесообразна и требуют, чтобы  ‘PEACEMINUSONE’  использовали корейский на всем сайте, когда кто-нибудь выбирает корейский в качестве базового языка.

С другой стороны, некоторые пользователи находят вышеуказанные требования более нелепыми, чем цена и маркетинг ‘PEACEMINUSONE’, комментируя: «Он — мировая звезда. Если вы задумаетесь о его богатстве, тогда цены понятны«, «Все бренды дорогие. Это не новость«, «Цена нормальная, учитывая, что это G-Dragon» и др.