ПОДЕЛИТЬСЯ

cup97ooumaalljy

Французские художники Пьер и Жиль недавно приняли участие в качестве гостей на радиопрограмме «Boomerang«. В шоу есть сегмент под названием «Carte Blanche», где гости могут рассказать о том, что им нравится, и Пьер и Жиль выбрали GD&TOP. В программе поставили отрывок песни дуэта «High High«. Затем Пьер и Жиль ответили на вопросы ведущего.

Ведущий программы: Как и другим гостям, я дал вам Carte Blanche, чтобы вы рассказали о том, что вам нравится, и вы выбрали южно-корейский дуэт GD&TOP.

Пьер и Жиль: Да, это G-Dragon и T.O.P.

Ведущий: Мы прослушали часть их песни. Мы много нового слушали в этом сегменте, но такой стиль, никогда.

Пьер и Жиль: Да, но они очень очень знамениты в Азии. T.O.P, участник группы BIGBANG, одной из самых известных групп в Азии. Все знают их. У него миллионы подписчиков в инстаграм. Потрясающе.

Ведущий: Но почему вы выбрали эту группу?

Пьер и Жиль: Мы уже встречались с ними. Сначала мы встретились с CL, которая является певицей и рэпером в группе 2NE1. Она хотела встретиться с нами, потому что ей нравятся наши работы и она познакомила нас с T.O.P. Они вместе пришли к нам и мы сделали две фотографии в тот же день. И для нас, это было фантастикой, т.к. мы с 2000 года всегда смотрим корейский канал Arirang. На этом канале показывают к-поп и мы просто любим его. Эта вселенная обращается к нам, наверное, потому что она немного похожа на нас.

источник: aniel92 via atomtopnyong