ПОДЕЛИТЬСЯ

В эпизоде «Бегущего человека» от 18 декабря в качестве гостей приняли участие BLACKPINK. Чжису и Розэ столкнулись друг с другом в игре ответ-вопрос, где они должны были ответить на 3 вопроса соперника за 5 секунд.

Первой вопрос задала Чжису, спросив Розэ: «Почему ты вчера была так долго в ванной комнате?» Однако, Розэ не растерялась и быстро и честно ответила на вопрос: «Я сделала номер два, почистила зубы и умылась!«

В ответ Розэ спросила у Чжису: «Кто твои самые любимые знаменитости в YG?» Чжису ответила: «G-Dragon, Тэян и Сынри!» Тогда поднялся Ю Чжэ Сок и сказал в камеру: «Дэсон, это не ты!«

Розэ затруднилась ответить на следующий вопрос Чжису: «Какие у тебя есть жалобы по поводу Ян Хён Сока?» и смогла только сказать: «Он не сильно меня любит!«.

В ответ Розэ спросила: «Назови трех парней — идолов в YG, с кем ты не хочешь дружить?» Чжису назвала  G-Dragon и Дэсона, но когда она произнесла имя Дэсона, все (включая ее саму) взорвались от смеха. Тогда Чжису помахала рукой, показав, что она не это имела в виду, а Ю Чжэ Сок шутливо сказал на камеру: «Дэсон, надеюсь, ты не поймешь неправильно!«

Когда смех утих, Чжису повернулась к камере, подняв большой палец и сказала: «Дэсон — лучший!«