ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый релиз Zion.T “O O” является альбомом, достойным повышенного внимания.

31 января в эксклюзивном интервью с певцом, опубликованном на YouTube канале Dingo Music, он обсудил усилия, которые приложил для выпуска альбома, а также представил треки из альбома, дав им краткую характеристику.

«Я действительно люблю играть ‘Overwatch'», пошутил Zion.T, когда его спросили о том, чем он занимался после последнего промоушена. «Если честно, альбом был отложен на 2 месяца из-за синусита, но из-за ‘Overwatch’, он был отложен еще на 2 месяца«.

Затем он рассказал о треке “Complex”, который записал с G-Dragon.

«Когда я впервые услышал его, я подумал: «С тобой действительно будет все в порядке?», «Могу ли я использовать это?», «Могу ли я быть таким тупым?», у меня на самом деле были такие мысли«, начал он. Zion.T затем объяснил, что песня была ранимой для него, т.к. отсылала к его борьбе с неуверенностью. «Я хотел, чтобы песня обладала крутым ощущением, и G-Dragon смог дать это мне«.

Zion.T ответил на критику его слов в песне «Complex», где он предположительно оскорбляет идолов.

В песне Zion.T поет:

Хотел бы я быть идолом. Хорошим певцом, красивым парнем.

Все, что мне надо было бы делать, это писать песни о любви.

Если бы я не умел петь, я тогда мог бы просто снять свою одежду.

Zion.T объяснил: «Поклонники идолов разозлились на меня. Я написал эту песню, зная, что это может случиться, но это не пренебрежительные высказывания об идолах. Я не верю, что обладаю правом критиковать тех, кто выжил за долгие года стажерства и добились успеха после дебюта. Я просто верю, что я в состоянии говорить об этом, так как мы находимся на разных путях. Я на самом деле не намеревался критиковать их, так что не злитесь«.

Во время интервью по поводу его нового релиза, Zion.T сказал о G-Dragon: «Это может звучат стереотипно, но он тот, у кого вы можете многому научиться. Большинство моих интересов лежит в музыке и продюсировании. Чжиён хён сделал многое из этого, и он помог многим людям. Мое восхищением им действительно выросло. Он сонбэ (старший коллега), на которого я равняюсь«.

Zion.T добавил: «Мы пока лично не близки. Я написал ему прошлой ночью и сказал, что с этого дня должны стать ближе, и он ответил, что мы должны выпить, т.к. уже новый год«.

Zion.T поблагодарил G-Dragon за международный успех своего нового альбома ‘OO’!

Один из треков из нового альбома Zion.T под названием «Complex», записанный при уч. G-Dragon, возглавил чарты iTunes в разных странах. Впервые Zion.T возглавил чарты за пределами Южной Кореи. Относительно своего международного успеха Zion.T прокомментировал: «Ощущение нереальности, потому что это мое первое место в международном масштабе. Все это благодаря Чжиён-и хёну