ПОДЕЛИТЬСЯ

В последнем показанном эпизоде “Weekly Idol” содержали дополнительные видеоматериалы  BIGBANG, включающие момент, когда T.O.P получил шанс похвастаться своим уникальным фристайл-танцем.

Во время шоу ведущие смотрели на таланты и характеристики каждого участника. Когда настала очередь T.O.P, Чон Хён Дон сказал: «Здесь говорится, что ты король танца, и ты иногда игнорируешь хореографию. Что это значит?«

T.O.P объяснил: «Я часто забываю хореографию. Я не так много забываю слова песен по сравнению с другими участниками, но я часто забываю танец«.

Затем он продолжил: «Когда я не помню хореографию, я ничего не делаю и просто стою«. Затем в шоу показали некоторые смешные клипы, в которых T.O.P  делает именно так во время выступления.

Другой кличкой T.O.P, которую они упомянули, была «профессионал во фристайл-танце». G-Dragon сказал: «[Когда он танцует фристайл], он использует необычный ход, который многие люди не используют«.

Чтобы объяснить, что имеет в виду G-Dragon, T.O.P предложил станцевать фристайл под любую песню.

Когда песня зазвучала, T.O.P позволил своему телу двигаться, как оно хочет и показал глуповатые движения. Но даже так, участники и ведущие признали, что он все равно выглядит круто.