ПОДЕЛИТЬСЯ

Перед уходом в армию T.O.P, музыкант раскрыл некоторые интересные детали о его дружбе с G-Dragon.

Некоторые секреты BIGBANG, а также братские отношения участников были раскрыты в недавнем эпизоде шоу “Weekly Idol.”  Показанный 8 февраля, эпизод шоу включал ранее не транслировавшиеся материалы из предыдущего появления группы, в том числе разговорный сегмент и другие интересные сцены.

Откровение T.O.P. о его дружбе с G-Dragon  привлекло внимание многих зрителей, особенно, когда любитель искусства намекнул на инцидент, в результате которого он обиделся на лидера группы. Отказавшись раскрыть подробности, T.O.P поделился тем, что с тех пор он воздерживается рассказывать G-Dragon о своих отношениях.

Похоже, что ранее T.O.P консультировался с G-Dragon по поводу своих отношений и даже спрашивал у него совета. Однако, он прекратил это делать, когда обнаружил, что его коллега по группе упомянул о его любовных проблемах другому человеку и поделился его секретом.

Несмотря на то, что это является чувствительной темой между двумя К-поп идолами, G-Dragon и T.O.P остались друзьями после того случая. Дэсон даже пошутил над болтливостью G-Dragon’а и подколол лидера группы, назвав его идеальным кандидатом для ведущего радио шоу.