ПОДЕЛИТЬСЯ

Во время специального эпизода «Weekly Idol» 8-го февраля, который показал не транслировавшиеся ранее видео с BIGBANG, G-Dragon выбрал Чон Хён Дона как одного из самых ценных друзей.

Однако, сразу после этого G-Dragon, выглядя расстроенным, сказал Чон Хён Дону: «Я подумал о тебе в один день и позвонил, но номер больше не обслуживался».

Чон Хён Дон остроумно изрёк: «Ты же знаешь знаменитости не могут давать свои номера абы кому». Позже он заметил: «По-правде, я звонил тебе первым. Но твой номер также был недействителен. Мне было больно». Тогда G-Dragon предположил: «А, это было недоразумение».

Тогда Чон Хён Дон и Defconn внезапно решили провести тест на дружбу, предлагая GD выбрать между Чон Хён Доном и другими знаменитыми друзьями. В первом раунде выбор лежал между дизайнером Карлом Лагерфельдом и Чон Хён Доном. GD объяснил, что он очень благодарен Карлу, но не настолько близок с ним, так что он выбрал Чон Хён Дона.

Во втором раунде GD должен был выбрать между Джастином Бибером и Чон Хён Доном. После минуты размышления он выбрал снова Чон Хёндона. Но в третьем раунде Чон Хёндон проиграл Фаррелу Уильямсу, но все же остался доволен, что получил столько любви от GD.

Источник: YesAsia