ПОДЕЛИТЬСЯ

Источник: X Sports News via Naver

с сокращениями

1. [+1,177, -63] Значит публика слушает девичьи группы, а фанаты слушают бой-группы

2. [+1,007, -188] Вероятно мужские группы сильны в физических, но я без понятия, что у них за песни.

3. [+815, -115] Потрясающие BIGBANG, смогли завоевать первое место за месяц, несмотря на релиз в середине месяца. Поздравляю всех с победой!

4. [+805, -132] Единственная мужская группа в цифровой категории — BIGBANG ㅋㅋㅋ Боги Bang

5. [+681, -123] Цифровые лучший показатель, что слушает публика… физические продажи зависят от фандома, который в большинстве состоит из девушек… они единственные, кто покупает товары, связанные с группой

6. [+193, -25] У BIGBANG больше всего баллов в Gaon, но они в списке девичьих групп ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. [+176, -26] BIGBANG самые потрясающие

8. [+154, -20] Возможно BIGBANG женская группа ㅋㅋㅋ

9. [+146, -20] Тогда значит BIGBANG —  женская группа?

10. [+96, -13] И это доказывает, что BIGBANG женская группа ㅋ песня, выпущенная в середине декабря, первая за весь год [по показателям] … удивительно!!!

11. [+79, -12] Цифровые песни отражают тренды, а физические продажи больше отражают коллекции фанатов~

12. [+53, -7] BIGBANG могут быть просто смешанной группой, у них есть и публика и фанаты  ㅋㅋㅋㅋ

13. [+124, -36] Эти данные вновь доказывают, что у SM абсолютно нулевая поддержка у публики. Январь — Girlfriend, февраль — Mamamoo, март — Чан Пом Чжун, апрель — Twice, май — Urban Zakapa, июнь — SISTAR, июль — Wonder Girls, август — Black Pink, сентябрь — Им Чан Чжон, октябрь — Twice, ноябрь — Black Pink и декабрь — BIGBANG. SM ни один месяц ㅋㅋ JYP — 3 месяца, YG — 3 ㅋㅋ Серьезно, у SM нет ни одного певца, которого признает публика.

16. [+22, -3] Вы также должны учитывать, что мужчины пропускают песни мужских групп, если эта не группа, которую они знают, как BIGBANG ㅋㅋ в то время как женщины слушают и мужские и женские песни идолов.

18. [+19, -2] Ну и что тогда слушают мужчины? Они вообще не слушают мужские группы, кроме BIGBANG? Я хочу знать какие мужские группы слушают мужчины
— Я скачиваю любую новую песню BIGBANG
— Ну, в прошлом году Buzz вернулись на сцену, я их слушал
— Я слушаю больше певцов, чем парней-идолов, BIGBANG исключение
— Я скачиваю песни BIGBANG, даже не слушая, но другие группы я сначала слушаю и смотрю понравится ли мне. В последнее время мне понравилась песня BTS ‘Spring Day’, но честно говоря, единственная мужская группа, которая заботит мужчин, это BIGBANG.